Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

ШВЕДСКОЕ ЛЕТО 2: малиновое сорбе ( 355 руб.)

Рецепты - Десерт
ШВЕДСКОЕ ЛЕТО 2: малиновое сорбе

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
355 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Елишин Эрнест Димитриевич
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соевый соус, специи
  • Зеленый горошек 150г
  • Паприка 1/2ч.л.
  • Манка-10 ст л
  • куриное филе 1 кг
  • Куриное филе – 500 гр.
  • 600 гр. мясного фарша ( говядина+свинина)
  • соль, перец по вкусу
  • масло подсолнечное - 300гр.
  • муки столько, чтобы получилось тесто как густая сметана
  • Салат для украшения
  • 1шт лук

ИНСТРУКЦИЯ

  • Не забудьте поставить в холодильник часа на 4.
  • Желантин приготавливаем как описано на пачке и смешиваем с процежинным бульоном,оставшимся после варки языка.
  • Поставить в холодильник до полного остывания.
  • Замаринованное мясо нашпиговала чесноком.
  • Обдираем мяско с кости и в блендер его, взбивать вместе с яйцом, чесноком и специями. Можно белого хлебушка добавить, но я так не делаю.
  • Перец мелко порезать.
  • Оставшуюся часть помидор выкладываем около рыбы на капусту.
  • Положить оставшуюся колбасу. Обмазать оставшимся маслом и свернуть свинину в рулет.
  • В духовку до готовности яйца,затем трём сыр по кругу и в духовку до готовности.
  • Из вареной картошки замесить тесто и разделать на пирожки с начинкой из капусты. Обжарить на подсолнечном масле.
  • Отвариваем в подсоленной воде кусок говядины, лучше не сильно постный. Если говядины нет то её запросто можно заменить банкой тушенки.
  • Для придания пикантности можно посыпать хворост специями - солью, острым перцем, тмином.

 


Смотрите так же: