Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Швабские души (дуэль) ( 763 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Швабские души (дуэль)

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
763 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Скворцова Лукерья Даниловна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло растительное 4 ст.л.
  • Луковица крупная 1шт.
  • Зелень укропа — 1 пуч.
  • Соль - 1 ч ложка
  • перец
  • молоко-90мл
  • 1 ст.л. муки
  • 900гр - куриное филе
  • соль,перец
  • 100 гр слив.масла
  • 7.Чеснок!(а вот без него никуда. Вкус свинины и чеснока – это «кулинарная свадьба» покруче чем у моцареллы с помидорами или у риса с бараниной!).
  • перец молотый черный - 0,5 ч.л

ИНСТРУКЦИЯ

  • Если яйца куриные - на четвертинки.
  • Для тех, кто сидит на диете - незаменимо.
  • Довести до кипения, снять пену. Убавить огонь до слабого, почти минимального. Бульон, как говорят на Украине, должен "клипать" (моргать).
  • чтобы весь рулет пропитался соком. Оставить еще на 12 часов. Когда просолится, не разматывая заморозить. На стол нарезать пластиками.
  • Тогода можно и не снимать.
  • Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).
  • Всё чистим ...заливаем на ночь водой.
  • Полученной глазурью обмазать венок и на 1-2 мин. в духовку.
  • На гарнир я сделала рис с овощами.
  • Чеснок измельчить и всыпать в посуду, добавить специи, соевый соус, лимонный сок и соль.

 


Смотрите так же: