Швабские души (дуэль) ( 591 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 591 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Лукаш Ядвига Львовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- розмарин – 1 веточка
- 2 ст.ложки хорошего оливкового масла
- Кориандр 2.1/2ст.л.
- Паприка сладкая – 1/2 чайная ложка
- 3л вода
- соль, перец ч.м.
- молоко-1л.
- Морковь 1-2 шт.
- 1ч.ложка горчицы в зернах
- Свинина - примерно 1 кг – 1.200 кг
- Для обжарки растительное и сливочное масло.
- молоко - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
- Если же это- холодная закуска,то подождем,пока оно остынет ,и нарежем....
- Смешайте сметану, майонез и порошок карри.
- добавить очищенную луковицу, морковь целиком и перец горошком.
- Фотогеничностью этот рецепт у меня не отличается - не сложилось...Зато и идея предельно простая.
- Всё перемешиваем дoбaвляем лук,мелко нарезанный.
- Посолить по вкусу, добавить душистый перец и варить до полного отделения мяса и связок от костей.
- Готовую запеканку нарезать на порционные куски и подавать, посыпав свежей зеленью.
- Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции. Хорошо перемешать.
- Нарезать зелень и отправить туда же, посолить по вкусу, добавить майонез и все перемешать.
- Поставить в духовку допекать ещё на 15-20 минут.
- Разморозить готовое слоеное тесто, нарезать небольшие квадраты и слегка раскатать. Творог смешать с сахаром и начинить им пирожки.
- Когда зажарка будет готова высыпаем её в суп, тщательно перемешиваем и даем ему настояться минут 15-20.
- добавить специи и разведенный в воде мед.
Смотрите так же: |
---|