Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Швабские души (дуэль) ( 591 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Швабские души (дуэль)

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
591 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Лукаш Ядвига Львовна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • розмарин – 1 веточка
  • 2 ст.ложки хорошего оливкового масла
  • Кориандр 2.1/2ст.л.
  • Паприка сладкая – 1/2 чайная ложка
  • 3л вода
  • соль, перец ч.м.
  • молоко-1л.
  • Морковь 1-2 шт.
  • 1ч.ложка горчицы в зернах
  • Свинина - примерно 1 кг – 1.200 кг
  • Для обжарки растительное и сливочное масло.
  • молоко - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
  • Если же это- холодная закуска,то подождем,пока оно остынет ,и нарежем....
  • Смешайте сметану, майонез и порошок карри.
  • добавить очищенную луковицу, морковь целиком и перец горошком.
  • Фотогеничностью этот рецепт у меня не отличается - не сложилось...Зато и идея предельно простая.
  • Всё перемешиваем дoбaвляем лук,мелко нарезанный.
  • Посолить по вкусу, добавить душистый перец и варить до полного отделения мяса и связок от костей.
  • Готовую запеканку нарезать на порционные куски и подавать, посыпав свежей зеленью.
  • Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции. Хорошо перемешать.
  • Нарезать зелень и отправить туда же, посолить по вкусу, добавить майонез и все перемешать.
  • Поставить в духовку допекать ещё на 15-20 минут.
  • Разморозить готовое слоеное тесто, нарезать небольшие квадраты и слегка раскатать. Творог смешать с сахаром и начинить им пирожки.
  • Когда зажарка будет готова высыпаем её в суп, тщательно перемешиваем и даем ему настояться минут 15-20.
  • добавить специи и разведенный в воде мед.

 


Смотрите так же: