Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Шпинатные кексики в беконе ( 698 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Шпинатные кексики в беконе

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
698 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Люминарский Гордей Ефстафьевич
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • розмарин - 2 веточки
  • Куриные желудки-300 гр
  • тонкие свиные кишки
  • Майонез – 1 чайная ложка
  • Шампиньоны консервированные в собств соку-1/2 банки
  • Это продукты для теста
  • перец горошек
  • 1шт лука репчатого
  • перец болг-4 шт,кабачок-1 небольшой,помидор-3 шт,яйцо-5 шт
  • пищевой рукав для запекания
  • 600 гр свинины
  • овощи для гарнира

ИНСТРУКЦИЯ

  • Выложить в глубокую форму, и на дно формы налить немного воды.
  • Добавляем сверху натёртый сыр.
  • Берём грудку, ножом делаем сквозной разрез,
  • Подаём со сметаной.
  • Масло распустить на сковороде, добавить сахар и помешивать, пока не появятся пузыри.
  • Добавить муку и растительное масло. Замесить тесто.
  • Когда пиродные остынут, украшаем взбитыми сливками и сезонными ягодами.
  • сыр,морковка,яйцо.
  • Добавляем к помидорам, которые в это время уже успели дать сок, и тушим минут 5-10. Кабачки режем на тонкие небольшие кусочки.
  • Можно добавить в салат по вкусу – 1 огурец, 1 болгарский перей, немного пекинской капусты построгать, стебель сельдерея – хуже не будет.

 


Смотрите так же: