Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Шоколадный торт по Монтиньяку ( 231 руб.)

Рецепты - Торты
Шоколадный торт по Монтиньяку

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
231 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Ломаш Никита Вячеславович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Для маринада:
  • 2 ст.ложки меда
  • Мед 1-2 ч. л.
  • 8 столовых ложек сливок
  • Свежий базилик
  • Помидор — 1 шт
  • Майоран 1ч.л.
  • Язычок свиной 1шт 250-300гр
  • 2 ст. ложки масла оливкового
  • 0,5 хрена со свеклой + 0,5 майонеза = соус.
  • Печень говяжья - 1кг
  • Соль, перец

ИНСТРУКЦИЯ

  • Кальмары очистить и отварить(2 мин. после закипания).Остудить и нарезать тоненькой соломкой.
  • Накрыть чашечку кружочком помидора и перевернуть. Аккуратно разложить «Бочоночки» на тарелке, украсив зеленью, майонезом и т.д.
  • После того как котлетки немного остынут, "насадить"каждую на бамбуковую палочку,поставить в стакан с водой.И украсить зелёным луком.
  • Через 5-7 минут добавить рубленый лук.
  • Бульон в котором варились окорочка процеживаем,смешиваем с набухшим желатином и доводим до кипения,но не кипятим.
  • Остаток начинки ложу сверху каждого рулетика, посыпаю все зеленью и небольшим количеством изюма
  • Выдержать 4 часа. Готовить на углях, поливая маринадом.
  • Торт накрыть крышкой, убрать в холодильник и дать настояться.
  • консистенция должна получится приятно перетекающей, чуть жиже кефира.
  • Когда куриное мясо будет готово, выложите в блюдо, посыпьте зеленью.
  • Разогреть духовку до 150 С.
  • Баклажаны почистить, нарезать вдоль и слегка обжарить. Филе курицы мелко нарезать и притомить на сковородке до полуготовности.
  • Всё складывать на блюдо слоями, чтобы облечить промазывание слоев.

 


Смотрите так же: