Шоколадный соус к спагетти ( 503 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 503 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Константинов Бронислав Феоктистович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ингредиенты можно варьировать по своему вкусу.
- 200 гр сливок
- Соль 4ст.л.
- 1 литр теплой кипяченой воды
- Овощной бульон – 150 гр.
- куриная печень-200гр.или грибы
- 1/4 стакана кедровых орешков
- масло для жарки
- Немного тёплой водички
- Соль
ИНСТРУКЦИЯ
- В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный черный перец, толченый чеснок. Можно добавить горький перец.
- В это время в 100 гр. бульона из под печени распустить желатин.
- Как только бульон станет прозрачным, добавить овощи и душистый перец.
- Выложить ананасы и ветчину.
- Послить, поперчить, немного подержать суп на огне, чтобы сыр расплавился. Подавать посыпав рубленную зелень в тарелку (Я люблю укроп и петрушку)
- Выложить равномерным слоем в форму для выпечки, смазанную подсолнечным маслом и поставить в холодильник на 1 час.
- Листы можно хранить в приспособленной посуде с закрытой крышкой.
- добавить баклажан,кабачок,тушить 15 минут.
- Смочить концы водорослей и закатать в рулет. Порезать на небольшие кусочки.
- Со свежими ,беленькими грибами!!)
- Проварить еще минутки 4-5, накрыть крышкой и оставить настаиваться около 15-20 мин.
Смотрите так же: |
---|