Шоколадный мусс ( 718 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 718 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Кожемяка Зиновий Ефстафьевич
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 8 тонких ломтиков прошуто
- Яйцо куриное 2шт.
- Морковь отварная — 2 шт
- 1 литр теплой кипяченой воды
- Спелый манго- чуть больше половины
- 1 зубок чеснока
- чеснок 3 зубка
- 1 луковица средняя
- 600 гр свинины
- листья зеленого салата - 4 штуки
ИНСТРУКЦИЯ
- Полученный лимонад процедите в бокал с оставшимся льдом, влейте минеральную воду, украсьте долькой лайма и листиками мяты.
- Пока они пекутся, делаем начинку.
- Нежно, пикантно, со сливовой кислинкой и остротой.
- Кишки засыпаем солью ,на 2 часа, потом чистим( тупым краем ножа снимаем вселишнее, хорошо промываем,готовые будут тонкими.
- Сразу скажу, что весь цимес этого блюда в соусе и обкладке))
- Полученную массу соедините с сухими ингредиентами и добавьте 2 столовые ложки черного кофе.
- 5 яиц взбить с 1 стаканом сахара, добавить 0,5 ч. ложки разрыхлителя и 1 стакан муки. Испечь 1 корж при t=180.
- Обмазать внутреннюю часть свинины 1 ст. л. грибного масла. 7.Положить половину кусочков колбасы, промазать еще 1 ст. л. масла.
- Блюда из баранины очень вкусные и ароматные.
- потом ручками хорошо вымешиваем до образования "гладкого" теста.
- В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи.
Смотрите так же: |
---|