Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Шоколадный мусс ( 718 руб.)

Рецепты - Десерт
Шоколадный мусс

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
718 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Кожемяка Зиновий Ефстафьевич
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 тонких ломтиков прошуто
  • Яйцо куриное 2шт.
  • Морковь отварная — 2 шт
  • 1 литр теплой кипяченой воды
  • Спелый манго- чуть больше половины
  • 1 зубок чеснока
  • чеснок 3 зубка
  • 1 луковица средняя
  • 600 гр свинины
  • листья зеленого салата - 4 штуки

ИНСТРУКЦИЯ

  • Полученный лимонад процедите в бокал с оставшимся льдом, влейте минеральную воду, украсьте долькой лайма и листиками мяты.
  • Пока они пекутся, делаем начинку.
  • Нежно, пикантно, со сливовой кислинкой и остротой.
  • Кишки засыпаем солью ,на 2 часа, потом чистим( тупым краем ножа снимаем вселишнее, хорошо промываем,готовые будут тонкими.
  • Сразу скажу, что весь цимес этого блюда в соусе и обкладке))
  • Полученную массу соедините с сухими ингредиентами и добавьте 2 столовые ложки черного кофе.
  • 5 яиц взбить с 1 стаканом сахара, добавить 0,5 ч. ложки разрыхлителя и 1 стакан муки. Испечь 1 корж при t=180.
  • Обмазать внутреннюю часть свинины 1 ст. л. грибного масла. 7.Положить половину кусочков колбасы, промазать еще 1 ст. л. масла.
  • Блюда из баранины очень вкусные и ароматные.
  • потом ручками хорошо вымешиваем до образования "гладкого" теста.
  • В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи.

 


Смотрите так же: