Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Шоколадный французский торт ( 633 руб.)

Рецепты - Торты
Шоколадный французский торт

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
633 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Селифонова Сильвия Васильевна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тимьян (обязательно!!!!!)–1/2ч. лж.
  • фисташки чищеные - 100г
  • Чеснок
  • Мясо 3кг. нижняя часть живота.
  • 150 гр. густой сметаны
  • сыр твердый - 100 г
  • Небольшая курочка (цыпленок) - 1 шт
  • Перец горошком и душистый – по 4-5 горошин
  • соль,перец,лавровый лист
  • Апельсин 1-2 шт.
  • горсточка изюма

ИНСТРУКЦИЯ

  • рыбу выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию. Можно вокруг рыбы выложить свежие порезанные кружочками овощи.Блюдо готово.
  • Наверх выкладываем начинку и аккуратно размазываем по прямоугольнику.
  • Постарайтесь сделать округлую форму.Накрываем крышкой,через несколько минут переворачиваем на другую сторону.ГОТОВО!
  • Разложить фарш на пленке.
  • Формочки наполнять наполовину.
  • разводим дрожжи в тёплой воде и оставляем настояться. В закипевшую воду добавляем сахар, соль, перемешиваем.
  • затем этим раствором залить помидоры, накрыть большой тарелкой или круглой дощечкой и тканью чтоб плесень выходила на нее и придавить грузом.
  • затем выложите в горшочек, добавьте сломанные пополам стручки фасоли, соль и перец.
  • Разогреть в сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить, пока не получится тонкий омлет.
  • далее слой замороженной спаржи
  • если сыворотка кислая, то добавьте сахар.

 


Смотрите так же: