Шоколадный французский торт ( 633 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 633 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Селифонова Сильвия Васильевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тимьян (обязательно!!!!!)–1/2ч. лж.
- фисташки чищеные - 100г
- Чеснок
- Мясо 3кг. нижняя часть живота.
- 150 гр. густой сметаны
- сыр твердый - 100 г
- Небольшая курочка (цыпленок) - 1 шт
- Перец горошком и душистый – по 4-5 горошин
- соль,перец,лавровый лист
- Апельсин 1-2 шт.
- горсточка изюма
ИНСТРУКЦИЯ
- рыбу выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию. Можно вокруг рыбы выложить свежие порезанные кружочками овощи.Блюдо готово.
- Наверх выкладываем начинку и аккуратно размазываем по прямоугольнику.
- Постарайтесь сделать округлую форму.Накрываем крышкой,через несколько минут переворачиваем на другую сторону.ГОТОВО!
- Разложить фарш на пленке.
- Формочки наполнять наполовину.
- разводим дрожжи в тёплой воде и оставляем настояться. В закипевшую воду добавляем сахар, соль, перемешиваем.
- затем этим раствором залить помидоры, накрыть большой тарелкой или круглой дощечкой и тканью чтоб плесень выходила на нее и придавить грузом.
- затем выложите в горшочек, добавьте сломанные пополам стручки фасоли, соль и перец.
- Разогреть в сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить, пока не получится тонкий омлет.
- далее слой замороженной спаржи
- если сыворотка кислая, то добавьте сахар.
Смотрите так же: |
---|