Шоколадные кнёдели (Nougat Kn? del) и К° ( 574 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 574 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Евтух Олимпиада Викторовна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желатин - 28 грамм
- Мясо свинина не жирная с спины 5кг.
- Лук и грибы (по желанию)
- Соль, перец, розмарин
- Фарш говяжий 200 гр
- 1 телячий хвост (добавляется по желанию, он дает хороший аромат холодцу)
- черный перец свежесмолотый
- сало(у меня соленое)200 гр.
- Сало домашнее 50-80гр
- Томаты желтые 2 шт.
- 1 пучок укропа
- белки - 225 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Голени натереть солью и перцем и оставить минут на 10.
- Корж можно испечь накануне приготовления, за день.
- Если "водрузить" её на кусочки хлеба или тоста
- Все компоненты, кроме орехов смешать.
- Почки разморозить(лучше заморозить почки перед приготовлением - они тогда вкуснее) и порезать на маленькие квадратики, вырезая жир.
- Блюдо готово! Выкладываю на тарелку сначала листья салата или капусты, на них мясо, украшаю зеленью и помидоркой, разрезанной вдоль.
- Из ингредиентов сделать тесто,оно должно не быть слишком жидким и густым. Жарить как на налисники,тоненькие блинчики.
- Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой.
- Яйца отварить, очистить от скорлупы, порезать дольками и добавить к грибам.
- Мясо подморозить и порезать очень тонкой соломкой, залить маринадом на 10 минут. Кабачок, огурец, перец порезать тонкой соломкой. В сотейнике разогреть растительное масло, добавить мелкопорезанный имбирь или чеснок и обжарить, затем всё вынуть.
- Чеснок измельчить и всыпать в посуду, добавить специи, соевый соус, лимонный сок и соль.
Смотрите так же: |
---|