"Шоколадно-творожное безумие" или пирог 2 )) ( 616 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 616 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Шкурко Павел Владиславович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 600 г говяжьей печенки
- Инжир-1шт
- Кишки коровьи (можно свиные).
- Кур сердце-500 гр
- Спец. иглы или зубочистки
- Перец черный - 5 шт
- Перец свежесмолотый
- Яйца перепелиные 2 шт.
- 2 ст.л. майонеза
- 75 г сыра
- Чеснок
- 0.5 ч.л. порошка паприки
- яблоки - 5 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Запекать до румяности (если в духовке имеется вентилятор — включить).
- Все это произведение искусств заливаем слегка бульоном с желатином-даем схватиться.
- После того как котлетки немного остынут, "насадить"каждую на бамбуковую палочку,поставить в стакан с водой.И украсить зелёным луком.
- Кольца ананаса режем на крупные кубики,сыр натереть на терке.
- чтобы бульончик казался,немного пересоленным.Когда мясо начнет отваливаться от кости,значит Наши ножки ГОТОВЫ!!!!
- Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
- Положить на картофельное пюре зеленый горошек.
- перемешивая.
- Аккуратно снять бечевку.
- В другой мисочке смешать яйца, молоко и растопленный маргарин.
- самый большой шар теста - в красный,средний оставляем таким, какой он есть.
- Разогрейте смесь сливочного и растительного масел в большой кастрюле. Положите лук и пассируйте его, часто помешивая, на медленном огне 45 мин или до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным.
- И можно добавлять в кастрюлю поджарку, лавровый лист, соль и специи. Проварить это все пару минут, за тем можно добавлять зелень, тмин и чеснок.
Смотрите так же: |
---|