Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Шоколадно-кофейный торт ( 410 руб.)

Рецепты - Торты
Шоколадно-кофейный торт

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
410 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Мозговой Лукьян Сидорович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль, смесь перечно-лимонная свежемолотая, чеснок, свежая зелень - по вкусу (можно использовать любые приправы по вкусу)
  • горчица сладкая 1 ст. л.
  • приправа для свинины
  • Уши свиные - 4 шт
  • красный горькой перец (тоже молотый, по вкусу)
  • Укроп, петрушка
  • корень петрушки- 1шт. + специи
  • 1,7кг рулька свиная
  • Майонез 1 ст.л.
  • сыр "Российский"-100г(такой был в холодильнике)
  • майонез - 200 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Завернуть в несколько слоёв фольги.
  • Все хорошо перемешиваем.
  • Теперь выкладываем эту протушенную смесь в блендер, кладем сливочное масло и тщательно, на большой скорости, перемешиваем.
  • Солим и перчим с обеих сторон.
  • Разлить в формочки, поверх сливочного желе.
  • Добавьте немного сахара и хорошо перемешайте.
  • Делала несколько рецептов теста и соответственно крема и глазури.
  • за 2часа до конца приготовления добавляю соль,большую морковь,луковицу,лавр.лист,чёрн.
  • разложить их на куриное мясо и запекать в духовке около 50 минут до золотистого цвета мяса.
  • Куриное филе положить в холодную воду, добавить соль, перец и отварить до готовности. Затем остудить и нарезать мелкими кубиками.
  • Потом вымыть окорочка и отправить к фасоле и варить еще пол часа в подсоленной воде.

 


Смотрите так же: