Шаверна ливанская ( 285 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 285 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Загуляев Лонгин Гавриилович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- молотый перец
- соль, карри по вкусу
- вино красное сухое - 1,5 стакана
- 5.орегано 1ч.л,базилик 1ч.л,мята 0.5 ч.л,паприка сухая ч.л.
- чеснок - несколько зубков
- по щепотке перца, муската, сахара, майорана и далее по вкусу и желанию пимент,гвоздика и имбирь (я не брала)
- 1/2 стакана бульона
- петрушка-1 пучок
- травы по вкусу/петрушка.майоран
- базилик суш.
- Мясо свинина,говядина,курица и сало.
- чеснок
ИНСТРУКЦИЯ
- Свеклу помойте и отварите до готовности. Затем очистите свеклу и натрите на крупной терке.
- Расстелить на столе пищевую плёнку,и аккуратно не толстым слоем выложить всю массу толщиной в 1 см.,ножом придать форму прямоугольника.
- Охладить пару минут в холодильнике. Выложить мясо и залить бульоном.
- А теперь можно снять все ниточки или пищевой шпагат, порезать тоненькими кусочками и наслаждаться.
- Посыпать мясо измельченным чесноком и рубленной кинзой, посолить, поперчить по вкусу. Все залить сметаной.
- Мясо режим на куски и отбиваем(у меня с 1кг получилось 20 шт).
- лучше если на ночь - будет вкуснее.
- Сделать смесь из растительного масла, соли, перца, уксуса.
- Мастика для подсолнухов: 1 кг сахарной пудры, 7гр желатина, 70 гр воды.
- ?Сухие грибы раскрошить и растереть с оливковым маслом.
- мускатным орехом и орешками, какие нравятся. Яблоки наколоть по периметру.
- постоянно помешивая,поставить на медленный огонь,чтобы сыр полностью расплавился и жидкость выпарилась.Яйца взбить и перемешать с остальной массой.
- Берём куринное филе, нарезаем полосками и маринуем минут 25-30. Я мариную следующим образом: паприка, 2 ст. ложки горчицы, соевый соус.
- Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью.
Смотрите так же: |
---|