Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Шашлык из языка ( 685 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Шашлык из языка

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
685 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Хруничев Спиридон Валерианович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печень куриная 500 г
  • Insta Cure 6ч.л. (для цвета и сохранности,в место селитры).
  • чеснок - 6 шт.
  • 500 гр куриной печени
  • 10 ломтиков панчетта
  • 10 лавровых листиков
  • пучок зелени
  • немного орехов для посыпки верха
  • Вяленые помидоры немного
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • тарталетки
  • йогурт - 120 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Соедините муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех.
  • Из выделившегося сока получается прекрасный соус:
  • Сворачиваем. На противень, слегка смазанный маслом, выкладываем швом вниз.
  • Грудинку помыть, разрезать поперек (см.фото). Смешать в чашке соль, перец, чеснок и лаврушку.
  • Лук и чеснок мелко режу и обжариваю на сливочном масле до золотистого цвета, присыпаю мукой, еще немного жарю и в бульон.
  • лучше если на ночь - будет вкуснее.
  • Приступаем к приготовлению рыбы. В каждый надрез начиняем нашу укропную начинку, вставляем дольку лимона.
  • Готовим крем: сливки взбить с ванильным сахаром, добавить творожный сыр, перемешать.
  • Когда пиродные остынут, украшаем взбитыми сливками и сезонными ягодами.
  • Нарезать кружочками кабачки и лук(кто не любит лук крупно-можно полукольцами).Добавить соль и специи и аккуратно перемешать.
  • В большой сковороде на медленном огне обжарить бекон, помешивая, 5-8 минут. Переложить на бумажное полотенце.
  • И жарить еще 5 минут.

 


Смотрите так же: