Шашлык из баранины с теплым салатом. ( 628 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Шашлык из баранины с теплым салатом.

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
628 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Черношей Эльвира Вениаминовна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь - 1 шт.
  • Мартини "bianco" 10 ст/ложек.
  • гусиный жир (необязательно)
  • Куркума – 1/2 чайной ложки
  • 1 зубчик чеснока
  • Печень говяжья 500гр.
  • 2 луковицы средние
  • 1л томатный сок
  • 1 отварная куриная грудка(или свинина,говядина на Ваш вкус)
  • Чёрный перец горошком-10-15 шт.
  • зелень, лимон.
  • сушеный базилик и черный перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • За тем обваливаем котлетки в сухарях и жарим с обеих сторон на разогретом масле.
  • Подать всякие-разные приправки и все,что сочетается с отварным языком.Обжариваем филе на растительном масле.
  • К рулетикам очень хорошо подходит соусу: чеснок трем на мелкой терке, петрушку/укроп измельчаем, все смешиваем с майонезом.
  • Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см.
  • Очистите карпа не отделяя головы, мелко порежьте один огурец и две луковицы, сбрызните карпа изнутри и снаружи лимонным соком от одного лимона.
  • Если у вас нет розмарина замените тимьяном. Перед подачей картошку можно порезать.
  • Глазурь: 1/5 стакана сахара смешать с 3 чайными ложками какао, добавить 4 столовых ложки молока, все это варить на малом огне 20-30 минут, в конце варки добавить столовую ложку сливочного
  • Корзинку из арбуза наполняем порезанными на кубки:
  • Сливки нужно взбить до мягких пиков, не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко.
  • К отваренному рису добавить уксус и масло и охладить в холодильнике.
  • Накрыть крышкой и поставить в духовку 200гр. на 20 минут.

 


Смотрите так же: