Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Шашлык из баранины под кавказским соусом ( 727 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Шашлык из баранины под кавказским соусом

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
727 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Вахрушкова Антонина Даниловна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Немного листиков свежей петрушки для украшения
  • Черный молотый перец
  • вино сухое красное 150 мл
  • Оболочки белковые 12шт.,длина 46см.,диаметр 38мм.
  • 2 чайных ложки черного чая с бергамотом.
  • Соус песто(рецепт смотрите у анологичной)
  • Белки куриных яиц-2шт
  • Соль - по вкусу
  • луковица натёртая на тёрку
  • 2 яйца
  • щепотла соли
  • 2больших морковки
  • сушеный базилик и черный перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • рыбу выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию. Можно вокруг рыбы выложить свежие порезанные кружочками овощи.Блюдо готово.
  • Взять любые маленькие чашечки, кокотницы, стаканчики и т.д. и уложить в них баклажаны, так чтобы края свисали.
  • Сварила в крутую 5 яичек.Отделила белок и измельчила его в тесто.На раскаленной сковороде пожарила из получившегося теста блинчики.
  • Хорошенько обобрав с головы мясо, насыпаем его горкой на кожу. Есть язык или печенка, добавляем сюда же.
  • Снова заливаем холодной водой(воды набрать,чтобы чуть закрыли ножки).и ставим варить часа на 2-3.
  • Аккуратно складываю в приготовленную форму.
  • Муку просеять и смешать с сахарной пудрой, добавить размягченное масло и вымесить однородное тесто.
  • Остывшие коржи разрезать пополам и собрать торт в следующем порядке:
  • сыр,морковка,яйцо.
  • центр пирога можно украсить половинкой клубнички или персика.
  • Сыворотку вылейте в кастрюлю, посолите. Если она не кислая, добавьте лимонный сок или лимонную кислоту.

 


Смотрите так же: