Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Шашлык домашний ( 384 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Шашлык домашний

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
384 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Цинаговаатова Любомила Константиновна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 яйца
  • Розмарин 1 ст/ложка.
  • Горчица (дижонская) -1 ст.л.
  • кардамон-1ч.л.
  • 2 луковицы
  • Тертый твердый сыр – 1ст.ложка
  • 3 шт. лавровых листа
  • сыр типа голландского-200г,натереть на мелкой тёрке.
  • 2 куриных бедрышка
  • если понадобится, крахмал
  • лист лавровый - полторы-две штуки

ИНСТРУКЦИЯ

  • Снять кастрюлю с огня и заправить растертым маслом и солью с измельченным чесноком.
  • Печеночную массу разложить в виде квадрата на пергаменте, покрить начинкой, сформировать рулет.
  • в этой «смеси» обжарить замаринованное мясо со всех сторон до румяной корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
  • Насчёт трещины на лбу не беспокойтесь. Это она не с разбега об стену убилась, это я попросил мясника разрубить.
  • Валяем в муке и обжариваем на масле с обеих сторон до золотистой корочки,затем немного протушить добавив чуть-чуть водички.
  • Разлить в формочки, поверх сливочного желе.
  • херес или вино смешайте с соевым соусом. Добавьте имбирь и чеснок. Перемешайте и замаринуйте на час куриные сердечки.
  • Взяла 1кг.куриных ножек,1свин.ножка,1 нога индейки.
  • Крахмал растворить в 4 ст. ложках воды, ввести в сливовую массу и еще раз вскипятить.
  • С помощью бумаги для выпечки сворачиваем плотный "рулетик" до образования рулета
  • После того как рыба будет готова, сбрызнуть ее лимонным соком.

 


Смотрите так же: