Шашлычок из куриной грудки под мармеладным маринадом. ( 462 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 462 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Пташкин Гремислав Филиппович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/4 чайн.ложки молотой гвоздики
- Горсть кедровых орехов
- Перец чёрный 1.1/2ст.л.
- Стакан - 250 мл
- мускатный орех
- Говядина-1кг
- молоко-90мл
- Масло слив. 100 г.
- Лук репч. 1 шт.
- тонкий армянский лаваш
- - 1/2 425гр.банки- маслины без косточек с соком
- помидоры крупные - 4 штуки
ИНСТРУКЦИЯ
- Выкладываем на блюдо разрезанной стороной вверх, чтобы было видно начинку.
- На следующий день выложила на сковороду и отправила
- прочих радостей, так то – хрен, горчица, зелень. Сверху можно приукрасить крупно размолотым черным перцем.(фото 9)
- Делаем кoтлеты и жарим в масле.
- Подавайте с апельсиновым соусом, украсив мясо веточкой розмарина. В качестве гарнира ИДЕАЛЬНо
- Для приготовления кетчупа вам потребуется 1 кг помидоров. Нарежьте мелкими кубиками, сложите их в большую кастрюлю.
- Выложить в "коробочку" бисквитные шарики, а промежутки заполнить кусочками грецких орехов, кубиками бананов.
- арбуз,персик,яблоко ,груша,апельсин,виноград.
- мускатным орехом и орешками, какие нравятся. Яблоки наколоть по периметру.
- Добавляем муку и дрожжи для сладкой выпечки и первоначально смешиваем с помощью ложки.
- режу на кусочки копчёный окорочок и отправляем в бульон.
Смотрите так же: |
---|