Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Шашлычок ( 440 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
шашлычок

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
440 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Якушин Викентий Валерианович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухое молоко – 1 чайная ложка
  • Сливочное масло -80г
  • Говяжьи ноги 2кг.
  • Морковь 1шт.крупная
  • ?Яйца 3 шт.
  • Чеснок (маленький зубчик, по желанию)
  • Мясо индейки – 400-500 гр. (у меня бедро)
  • Чеснок - 4 средних зубчика
  • Карри добавил для пробы,говядину делал без карри
  • Куриные сердечки - 300 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • для приготовления соуса"Дрессинг" -в йогурт (кефир) добавить рубленую петрушку, пропущенный через давилку чеснок, лимонный сок и горчицу, все размешать.
  • И тд.и тп. до самого верха вашей формы.На самый конец поверх языка кладем свежий огурчик,резанный тоненькими ломтиками.
  • Хорошо промыть. Ножки разрезать вдоль.
  • На тарелку выкладывается спаржа... украшается салатиком... посыпается перцем. Можно подавать.
  • Дать немного остыть и взбить в блендере. Затем выложить в посуду и остудить. Можно мазать на хлеб, можно есть так.
  • Будет паштет в желе.
  • Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
  • Выложить равномерным слоем в форму для выпечки, смазанную подсолнечным маслом и поставить в холодильник на 1 час.
  • Чувствую холода пошли...пора холодцы варить.
  • Получившуюся смесь вылить в форму с куриным мясом, поставить мариноваться в холодильник на 1-1,5 часа.
  • Небольшими порциями,продолжая взбивать,ввести сгущёнку и арахисовое масло.Затем добавить яйца и ваниль.
  • Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп.
  • Затем добавляем нашу обжарку,лавровый лист,укроп,петрушку,соль.

 


Смотрите так же: