Шашалык (ненавистникам уксуса - вход воспрещен!!!) ( 338 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 338 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Костюков Матвей Вилорович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- перец
- соль перец черный горошек и молотый, порошок чили по вкусу
- Insta Curе 5ч.л. (для цвета и длительного хранения).
- зелень (петрушка)
- черный молотый перец, соль
- 1 кг пузанинки--у нас так называют свиной подчеревок.
- Чернослив, соль, сало.
- Соль перец по вкусу
- приправы для мяса
- 3 свиных язычка.
- Дижонская гочица
- огурцы - 2 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Готовые тефтели разложить на тарелки и сервировать рисом, овощами или зеленым салатом.
- Филе берём потолще.Режем поперёк шириной примерно 1,5-2см.
- Тут кому как нравится. Любой рецепт не догма, а руководство к действию.
- Главное не переборщить, но если не доложить, то нужного запаха и вкуса не будет. В самом конце добавляем мелко нарезанный укроп.
- Если на стол сразу подавать не планируете, то немножко блюдо может постоять в холодильнике.. но лучше вкушать это сразу.
- Закипятить 2,5 л воды. Картофель очистить и порезать кубиками. Опустить в кипящую воду. Морковь очистить.
- Торт накрыть крышкой, убрать в холодильник и дать настояться.
- Листы можно хранить в приспособленной посуде с закрытой крышкой.
- разложить их на куриное мясо и запекать в духовке около 50 минут до золотистого цвета мяса.
- Теперь нам нужно зделать к ней гарнир.
- Грудинку разрезать так чтобы получились плоские кусочки, слегка отбить и каждый кусочек окунуть в соус.
Смотрите так же: |
---|