Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Сердечный ужин ( 771 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Сердечный ужин

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
771 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Ярошук Лидия Леоновна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250мл куриного бульона
  • Или готовая приправа "Приправа для сала" - состав смотри в рецепте (пошаговые)
  • 10-12 ст. ложек растительного масла,
  • перец сладкий -1шт.
  • Молотый кориандр
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • яичный белок-1
  • зелень петрушки
  • морковь-1 маленькая
  • 2 крупных помидора
  • Сметана, приправы/соль по вкусу, яйцо, хлеб
  • 1/2 ч.л. соли
  • белого винного уксуса - 50 мл

ИНСТРУКЦИЯ

  • творог с чесноком и зеленью, творожный сыр и т.д. Начинка не должна быть жидкой.
  • Я в своей практике делал и так и так. Оба способа мне нравятся, особой разницы я не вижу.
  • Осторожно отбить филе.
  • вылить в подготовленную форму и выпекать 10- 15 минут в разогретой духовке, при температуре 200.
  • Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек,можно также вилкой края зажать.
  • Затем вынуть курицу из бульона, бульон сохранить. Смазать тушку 0,5 ст. л. сливочного масла.
  • В одной мисочке смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин.
  • Потом мы выкладываем шампура на заранее приготовленный мангал и обжариваем периодически переворачивая и поливая водой или вином.
  • Важно, чтобы листья сохранили свою хрустящую текстуру и размякли.
  • Картошку,яйцо,сосиски отвариваем и режем на тарелку.

 


Смотрите так же: