Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Сердечные бутербродики...мужу посвящается) ( 552 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
сердечные бутербродики...мужу посвящается)

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
552 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Бахтеяров Рюрик Власович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец красный сладкий
  • Мука (у меня кукурузная) для панировки
  • Кишки – сколько потребуется
  • Соевый соус 400мл.
  • Коньяк 2-3 ст.л.
  • корень петрушки- 1шт. + специи
  • Соль, перец - по вкусу
  • сало - 70 г
  • 2 ч. ложки черного молотого перца
  • сливочное масло - 50 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • сверху выкладываем половину крема, затем снова слой печенья (вымоченного в какао), затем снова крем.
  • Свиное брюшко помыть, обсушить,натереть солью, перцем.
  • Дальше все, как в обычных рулетах.
  • Отбиваем куриные грудки с двух сторон так, чтобы получился прямоугольник или хотя бы квадрат.
  • Я в своей практике делал и так и так. Оба способа мне нравятся, особой разницы я не вижу.
  • Завернуть мяско в фольгу и дать полежать при комнатной температуре 2 часа.
  • Взбить яйца до пены, всыпать кисель и продолжить взбивать до полного растворения. Добавить просеянную муку, перемешать.
  • стараясь тщательно раскатать края, середина раскатывается быстрее.
  • Добавить перец,еще 10 минут тушить под крышкой.
  • Залепить края пирожков, смазать яйцом и выпекать при t-200гр мин 20.
  • Шоколад натереть и положить в холодильник.
  • Налить воду в кастрюльку и добавить туда сок лимона, сахар. Поставить на огонь и помешивая довести до кипения.

 


Смотрите так же: