Сердечки в сырно-сливочном соусе на прованский манер с картофельной стружкой ( 772 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 772 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Кочемазов Модест Владиславович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соевый соус - 2 ст.л.
- 2 крупных крыла индейки
- Соль перец (по вкусу)
- 50 гр темного изюма
- Морковь - 2 шт.
- Фисташки очищенные перемолотые 2ст.ложки (полные с горкой)
- Сало свиное 2,5 кг
- Чеснок-по вкусу
- 1 Луковица
- 1 луковицу
- 100 г лука
- Куриные сердечки - 300 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Масло взбить с сахаром ( масло должно быть мягким но не растаявшим).
- Ставим в холодильник для окончательного застывания.Перед подачей на стол,салатницу,в которой нахадится наше блюдо.
- Сверху выложить ломтики карпаччо и полить соусом.
- В посуду для холодца выкладываем кусочки языка, сверху кусочки свиной ножки...
- И вот кропотливое дело закончено!!!!
- Чеснок выдавить через пресс.
- Торт накрыть крышкой, убрать в холодильник и дать настояться.
- Всыпать смесь в сковороду с луком и влить уксус. Нагревать соус на маленьком огне 7–8 мин., не давая закипеть.
- Кабачок,баклажани и перец нарезать кубиками,лук-нарезать мелко.Морковь-на крупной терке.Поджарить на масле лук,морковь.
- начинаем вливать тонкой струйкой взбитые яйца.
- Поперчим, посолим — и отправим соль в шкаф: самих осьминогов солить не нужно. В них и так достаточно соли.
- Яйца взбить с сахаром,добавить размягченный маргарин,сметану,соду,творог размешать.
Смотрите так же: |
---|