Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Сердечки в сырно-сливочном соусе на прованский манер с картофельной стружкой ( 772 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Сердечки в сырно-сливочном соусе на прованский манер с картофельной стружкой

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
772 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Кочемазов Модест Владиславович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соевый соус - 2 ст.л.
  • 2 крупных крыла индейки
  • Соль перец (по вкусу)
  • 50 гр темного изюма
  • Морковь - 2 шт.
  • Фисташки очищенные перемолотые 2ст.ложки (полные с горкой)
  • Сало свиное 2,5 кг
  • Чеснок-по вкусу
  • 1 Луковица
  • 1 луковицу
  • 100 г лука
  • Куриные сердечки - 300 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Масло взбить с сахаром ( масло должно быть мягким но не растаявшим).
  • Ставим в холодильник для окончательного застывания.Перед подачей на стол,салатницу,в которой нахадится наше блюдо.
  • Сверху выложить ломтики карпаччо и полить соусом.
  • В посуду для холодца выкладываем кусочки языка, сверху кусочки свиной ножки...
  • И вот кропотливое дело закончено!!!!
  • Чеснок выдавить через пресс.
  • Торт накрыть крышкой, убрать в холодильник и дать настояться.
  • Всыпать смесь в сковороду с луком и влить уксус. Нагревать соус на маленьком огне 7–8 мин., не давая закипеть.
  • Кабачок,баклажани и перец нарезать кубиками,лук-нарезать мелко.Морковь-на крупной терке.Поджарить на масле лук,морковь.
  • начинаем вливать тонкой струйкой взбитые яйца.
  • Поперчим, посолим — и отправим соль в шкаф: самих осьминогов солить не нужно. В них и так достаточно соли.
  • Яйца взбить с сахаром,добавить размягченный маргарин,сметану,соду,творог размешать.

 


Смотрите так же: