Сердечки в сырно-сливочном соусе на прованский манер с картофельной стружкой ( 519 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 519 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Ильюшкина Харитина Леоновна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 чайн.ложка молотого мускатного ореха
- Укроп 5-6 веточек
- Яйцо-6 шт
- зёрна кофе (арабика)
- Сырки плавленные- 100г.
- Зелень : петрушка,кинза,укроп,лук зеленый
- майонез/сметана-по вкусу
- несколько перьев зеленого лука
- высотой 6,5 см.
- Масло сл. 150 гр.
- щепотка мускатного ореха, зиры молотой, соль
- душистый перец, соль
- Лук - 0,5 кг
- Сыр - 70 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Кальмары (если крупная нарезка) режем небольшими кубиками или соломкой, смешиваем с морковью и сыром.
- Печень отвариваем, и вместе с чесноком и маслом пропускаем через мясорубку 2 раза.
- Яйца обжариваем на оливковом масле, постоянно помешивая...до готовности...солим.
- Жарим до готовности и чтобы вся жидкость выпарилась.
- Охлажденное мясо нарезать соломкой. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс.
- Обернуть беконом, завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 -50 минут при 160г.
- Подавайте с апельсиновым соусом, украсив мясо веточкой розмарина. В качестве гарнира ИДЕАЛЬНо
- Сушим в духовке при температуре 120 градусов в течение 1,5 часов.
- Тогда грудинка будет с верху хрустящей,а внутри сочной.
- Пожеланию можно посыпать тертым шоколадом, орехами или раскрошенным печеньем.
- Добавляем муку и дрожжи для сладкой выпечки и первоначально смешиваем с помощью ложки.
- В кастрюле довести до кипения воду, высыпать рис, накрыть, уменьшить огонь до минимального и варить до готовности и полного испарения жидкости, 45-50 минут. Убрать с огня, дать постоять 10 минут.
- Мясо, яйца и картофель отварите. Мясо, картофель и зелень измельчите. Из вареных яиц выньте желток, белок нарежьте.
Смотрите так же: |
---|