Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Сердечки в сырно-сливочном соусе на прованский манер с картофельной стружкой ( 519 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Сердечки в сырно-сливочном соусе на прованский манер с картофельной стружкой

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
519 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Ильюшкина Харитина Леоновна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чайн.ложка молотого мускатного ореха
  • Укроп 5-6 веточек
  • Яйцо-6 шт
  • зёрна кофе (арабика)
  • Сырки плавленные- 100г.
  • Зелень : петрушка,кинза,укроп,лук зеленый
  • майонез/сметана-по вкусу
  • несколько перьев зеленого лука
  • высотой 6,5 см.
  • Масло сл. 150 гр.
  • щепотка мускатного ореха, зиры молотой, соль
  • душистый перец, соль
  • Лук - 0,5 кг
  • Сыр - 70 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Кальмары (если крупная нарезка) режем небольшими кубиками или соломкой, смешиваем с морковью и сыром.
  • Печень отвариваем, и вместе с чесноком и маслом пропускаем через мясорубку 2 раза.
  • Яйца обжариваем на оливковом масле, постоянно помешивая...до готовности...солим.
  • Жарим до готовности и чтобы вся жидкость выпарилась.
  • Охлажденное мясо нарезать соломкой. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс.
  • Обернуть беконом, завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 -50 минут при 160г.
  • Подавайте с апельсиновым соусом, украсив мясо веточкой розмарина. В качестве гарнира ИДЕАЛЬНо
  • Сушим в духовке при температуре 120 градусов в течение 1,5 часов.
  • Тогда грудинка будет с верху хрустящей,а внутри сочной.
  • Пожеланию можно посыпать тертым шоколадом, орехами или раскрошенным печеньем.
  • Добавляем муку и дрожжи для сладкой выпечки и первоначально смешиваем с помощью ложки.
  • В кастрюле довести до кипения воду, высыпать рис, накрыть, уменьшить огонь до минимального и варить до готовности и полного испарения жидкости, 45-50 минут. Убрать с огня, дать постоять 10 минут.
  • Мясо, яйца и картофель отварите. Мясо, картофель и зелень измельчите. Из вареных яиц выньте желток, белок нарежьте.

 


Смотрите так же: