Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Сердечки в горшочке ( 694 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Сердечки в горшочке

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
694 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Среднев Аверьян Евгеньевич
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • виноград зеленый - 50г
  • 1 морковь
  • 2 куриные грудки
  • Insta Curе 4ч.л. (для цвета и хранения).
  • зелень укропа, петрушки.
  • 1/2 ч ложки меда
  • мясо (баранина или говядина)-0,5 кг. (можно 1 кг.)
  • Тесто как на пельмени.
  • чеснок (много)
  • 5л воды
  • майонез

ИНСТРУКЦИЯ

  • Подаем их в горячем виде с овощами и зеленью.
  • тыква+перец+баклажан до готовности.Помидорки порезать кружками,сыр твёрдый потереть.
  • Застелить противень бумагой для выпечки и уложить наше тесто ложкой на противень.
  • в горячем виде -тоже вкусно!
  • Запечь при 200 градусо 40 минут, потом разрезать фольгу и для зарумянивание еще минут 15.
  • Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Сердце порезать на порционные куски.
  • Очистите карпа не отделяя головы, мелко порежьте один огурец и две луковицы, сбрызните карпа изнутри и снаружи лимонным соком от одного лимона.
  • херес или вино смешайте с соевым соусом. Добавьте имбирь и чеснок. Перемешайте и замаринуйте на час куриные сердечки.
  • Обвалять бисквитные шарики в тертом шоколаде и в кокосовой стружке.
  • форму налить немного воды и в духовку минут на сорок-час при 180С.
  • Обжариваю грибы,морковь,лук,баклажан на кубики,специи.
  • Теперь займемся гарниром. Оборвем верхние листья с латука и разрежем пополам сердцевину.
  • Стейки трески помыть и положить в форму для запекания или сковороду. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.

 


Смотрите так же: