Сердечки в горшочке ( 694 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 694 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Среднев Аверьян Евгеньевич
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- виноград зеленый - 50г
- 1 морковь
- 2 куриные грудки
- Insta Curе 4ч.л. (для цвета и хранения).
- зелень укропа, петрушки.
- 1/2 ч ложки меда
- мясо (баранина или говядина)-0,5 кг. (можно 1 кг.)
- Тесто как на пельмени.
- чеснок (много)
- 5л воды
- майонез
ИНСТРУКЦИЯ
- Подаем их в горячем виде с овощами и зеленью.
- тыква+перец+баклажан до готовности.Помидорки порезать кружками,сыр твёрдый потереть.
- Застелить противень бумагой для выпечки и уложить наше тесто ложкой на противень.
- в горячем виде -тоже вкусно!
- Запечь при 200 градусо 40 минут, потом разрезать фольгу и для зарумянивание еще минут 15.
- Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Сердце порезать на порционные куски.
- Очистите карпа не отделяя головы, мелко порежьте один огурец и две луковицы, сбрызните карпа изнутри и снаружи лимонным соком от одного лимона.
- херес или вино смешайте с соевым соусом. Добавьте имбирь и чеснок. Перемешайте и замаринуйте на час куриные сердечки.
- Обвалять бисквитные шарики в тертом шоколаде и в кокосовой стружке.
- форму налить немного воды и в духовку минут на сорок-час при 180С.
- Обжариваю грибы,морковь,лук,баклажан на кубики,специи.
- Теперь займемся гарниром. Оборвем верхние листья с латука и разрежем пополам сердцевину.
- Стейки трески помыть и положить в форму для запекания или сковороду. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Смотрите так же: |
---|