Сердечки в горшочке ( 423 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 423 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Мордовин Остромир Аркадьевич
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ст.л. каперсов
- Сало свежее с прослойками мяса
- чеснок 3-4 зубчика
- кетчуп 1-2 ст.л.
- корица
- Чеснок сухой 2ст.л.
- Соль, перец
- 200г куриного филе
- 0.3-0.4 кг фасоль стручковая
- лук репчатый свежий неочищенный - 1 большая луковица
- раст.масло для жарки
ИНСТРУКЦИЯ
- При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
- Снова врубаем блендер до полного перемалывания в однородную массу.
- Добавляем сырок. У меня был со вкусом лука и чеснока.
- тушим минут 10-1Если печень не очень хорошего качества, то вы увидите, что на сковороде масса суховатая, надо тогда добавить чуточку водички.
- Налить в кастрюлю небольшое количество воды (вода должна только прикрывать мясо), дать закипеть.
- Завернуть мяско в фольгу и дать полежать при комнатной температуре 2 часа.
- Посолить по вкусу, добавить душистый перец и варить до полного отделения мяса и связок от костей.
- Добавить муку и растительное масло. Замесить тесто.
- Курицу очистить от кожи и костей, мякоть нарезать небольшими кусочками. Положить в соус и прогреть, 5 мин.
- разложить их на куриное мясо и запекать в духовке около 50 минут до золотистого цвета мяса.
- Процеживаем шоколадную массу в шоколад, перемешиваем,чтобы шоколад растопился и масса приняла однородную консистенцию.
- Потом добавить туда томат, уксус и сахар и еще пару мин. это все пассировать.
Смотрите так же: |
---|