Сердечки в горшочке ( 423 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Сердечки в горшочке

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
423 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Мордовин Остромир Аркадьевич
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст.л. каперсов
  • Сало свежее с прослойками мяса
  • чеснок 3-4 зубчика
  • кетчуп 1-2 ст.л.
  • корица
  • Чеснок сухой 2ст.л.
  • Соль, перец
  • 200г куриного филе
  • 0.3-0.4 кг фасоль стручковая
  • лук репчатый свежий неочищенный - 1 большая луковица
  • раст.масло для жарки

ИНСТРУКЦИЯ

  • При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
  • Снова врубаем блендер до полного перемалывания в однородную массу.
  • Добавляем сырок. У меня был со вкусом лука и чеснока.
  • тушим минут 10-1Если печень не очень хорошего качества, то вы увидите, что на сковороде масса суховатая, надо тогда добавить чуточку водички.
  • Налить в кастрюлю небольшое количество воды (вода должна только прикрывать мясо), дать закипеть.
  • Завернуть мяско в фольгу и дать полежать при комнатной температуре 2 часа.
  • Посолить по вкусу, добавить душистый перец и варить до полного отделения мяса и связок от костей.
  • Добавить муку и растительное масло. Замесить тесто.
  • Курицу очистить от кожи и костей, мякоть нарезать небольшими кусочками. Положить в соус и прогреть, 5 мин.
  • разложить их на куриное мясо и запекать в духовке около 50 минут до золотистого цвета мяса.
  • Процеживаем шоколадную массу в шоколад, перемешиваем,чтобы шоколад растопился и масса приняла однородную консистенцию.
  • Потом добавить туда томат, уксус и сахар и еще пару мин. это все пассировать.

 


Смотрите так же: