Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Сербский хлеб "Погачице" ( 298 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Сербский хлеб

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
298 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Панюшкина Екатерина Вячеславовна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. тертого имбиря
  • соль, карри по вкусу
  • Вода 200мл. (холодная).
  • 2-3 лавровых листа
  • 1 зубчик чеснока
  • Чеснок 2 зубца
  • 1л томатный сок
  • Лавровый лист 1 шт.
  • сало - 70 г
  • Лук, капуста, чеснок, сыр, кетчуп острый, огурец, помидор
  • 25 гр слив.масла
  • мука - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • ванильного сахара и разрыхлителя. Аккуратно соедините с яичной смесью.
  • Перемешиваем с майонезом,и добавляем туда уже распущенного желатина 9 гр.Оставляем в холодильнике застывать на пол часа.
  • Прокрутила печень через мясорубку,добавила молоко,три сырых яйца,3 ст.ложки муки,соль,перец и измельченную зелень(не жалейте зелени!).
  • Готовую рульку, более ничего не предпринимая, вынести на холод до полного остывания.
  • Готовые колбаски сложить в лоток и придавить,т.е.положить гнет.Хранить в холодильнике.
  • Коптить густым дымом при температуре 50-60°С в течение 18 ч, охлаждать при температуре 12°С в течение 2-3 ч.
  • На горошек выложить желтки, смазать майонезом.
  • натереть на тёрке, обжарить вместе с мелко порезанным луком и кубиками колбасы. Когда картофель почти готов.
  • Листы можно хранить в приспособленной посуде с закрытой крышкой.
  • Предлагаем вам приготовить баранину с фасолью и грибами в горшочке по нашему вкусному кулинарному рецепту.
  • Добавляем шоколадную смесь, просеянную муку и перемешиваем все до однородности. Формы смазываем маслом и застилаем пергаментом.
  • Жарю кусочки свин.сала,

 


Смотрите так же: