Сербский хлеб "Погачице" ( 203 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 203 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Корниенко Ариадна Михайловна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы маринованные 4-5 ст. л.
- Для ОТВАРА: Овощи - лук с кожурой, чеснок, имбирь (пару лепестков), морковь, сельдерей (корень), перец острый, травы (у меня ветка сельдерея)
- чеснок - 6 шт.
- 1кг мясо(свинина)
- одно яйцо+ одна ложка сметаны или майонеза + чайная ложечка муки+ черный перец. Все взбить и зажарить как блинчик на сковородке.
- пупой конец будет виден приб 2,5 см
- лук-2шт.
- соль, перец по вкусу
- Красный слад перец-1 шт
- Грибы (шампиньоны) — 250 г
- соль, перец, морковь, лук, коренья
- пара лавровых листиков
- вода - 2/3 стакана
ИНСТРУКЦИЯ
- полагаю, что тесто вполне можно выкладывать ложкой, потому что у меня всё равно "шарики" расплылись, а я так старалась
- Подавайте с теплыми тостами и луковым или чесночным конфитюром.
- У меня вышло почти на сутки, т к с работы я пришла около 3-х часов дня.
- фарш обжарить отдельно
- (который ставим на огонь)с кусочками курицы. Как только закипит - выключаем.
- Таким образом можно украсить любой салат.
- ПРИМЕЧАНИЕ. По желанию, после отваривания на пару, окрашивания и небольшого обсушивания можно кратко обжарить в предварительно хорошо разогретом фритюре до слегка румяной корочки.
- Добавить муку и растительное масло. Замесить тесто.
- Взбиваем яйца с сахаром и ванилью, затем добавляем стакан муки и разрыхлитель.
- влейте 0,5 литра горячей воды и тушите на медленном огне в течение 30 минут.
- Взобьем их с помощью миксера. Масло тает в лимонном сиропе, и мы его перемешиваем. Когда масло полностью растворится.
- центр пирога можно украсить половинкой клубнички или персика.
- Нарежьте лук полукольцами, а морковь крупной соломкой и добавьте в казан. Спассеруйте.
Смотрите так же: |
---|