Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Сербский хлеб "Погачице" ( 203 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Сербский хлеб

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
203 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Корниенко Ариадна Михайловна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы маринованные 4-5 ст. л.
  • Для ОТВАРА: Овощи - лук с кожурой, чеснок, имбирь (пару лепестков), морковь, сельдерей (корень), перец острый, травы (у меня ветка сельдерея)
  • чеснок - 6 шт.
  • 1кг мясо(свинина)
  • одно яйцо+ одна ложка сметаны или майонеза + чайная ложечка муки+ черный перец. Все взбить и зажарить как блинчик на сковородке.
  • пупой конец будет виден приб 2,5 см
  • лук-2шт.
  • соль, перец по вкусу
  • Красный слад перец-1 шт
  • Грибы (шампиньоны) — 250 г
  • соль, перец, морковь, лук, коренья
  • пара лавровых листиков
  • вода - 2/3 стакана

ИНСТРУКЦИЯ

  • полагаю, что тесто вполне можно выкладывать ложкой, потому что у меня всё равно "шарики" расплылись, а я так старалась
  • Подавайте с теплыми тостами и луковым или чесночным конфитюром.
  • У меня вышло почти на сутки, т к с работы я пришла около 3-х часов дня.
  • фарш обжарить отдельно
  • (который ставим на огонь)с кусочками курицы. Как только закипит - выключаем.
  • Таким образом можно украсить любой салат.
  • ПРИМЕЧАНИЕ. По желанию, после отваривания на пару, окрашивания и небольшого обсушивания можно кратко обжарить в предварительно хорошо разогретом фритюре до слегка румяной корочки.
  • Добавить муку и растительное масло. Замесить тесто.
  • Взбиваем яйца с сахаром и ванилью, затем добавляем стакан муки и разрыхлитель.
  • влейте 0,5 литра горячей воды и тушите на медленном огне в течение 30 минут.
  • Взобьем их с помощью миксера. Масло тает в лимонном сиропе, и мы его перемешиваем. Когда масло полностью растворится.
  • центр пирога можно украсить половинкой клубнички или персика.
  • Нарежьте лук полукольцами, а морковь крупной соломкой и добавьте в казан. Спассеруйте.

 


Смотрите так же: