Сендвич из форели со сливочным сыром ( 328 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 328 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Курманалеева Каролина Ниловна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250-300 г твердого сыра
- Соль 2 ст.л
- Чёрный перец 3ст.л.
- специи
- Лук репчатый-1шт.
- 250 грамм фарша из свинины
- 2 шт. луковицы
- Масло оливковое-4 ст.л.
- Куриные грудки без костей и кожицы 4 шт.
- желатин-2 ст.л.
- 1.Сало с прослоечкой
- Рулька свиная-1 шт
- Майонез - 1 пакет
ИНСТРУКЦИЯ
- Куриный бульон процеживаем (нам нужно только 0,5 литра), отливаем 1/2 чашки и распускаем в нем желатин.
- получается ровномерно и все одинаковой Велечены)
- Вино белое AOC Coteaux du Layon Rablay Domaine des Quarres, Франция.
- Крем выбираем любой. В моем случае это белково-заварной. Украшения из миндальной массы и шоко стружки.
- затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова.
- Творог растереть с сахаром и маслом. Желатин растворить в горячей воде, остудить, влить в творог. Массу вылить на остывший корж.
- Для приготовления баранины с фасолью и грибами нарежьте мясо, лук и помидоры кубиками и жарьте до полуготовности.
- Каждый биточек сначала обваливаем в муке, в яичном кляре и жарим на разогретом масле с обеих сторон.
Смотрите так же: |
---|