Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Сендвич из форели со сливочным сыром ( 328 руб.)

Рецепты - Бутерброды
Сендвич из форели со сливочным сыром

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
328 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Курманалеева Каролина Ниловна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250-300 г твердого сыра
  • Соль 2 ст.л
  • Чёрный перец 3ст.л.
  • специи
  • Лук репчатый-1шт.
  • 250 грамм фарша из свинины
  • 2 шт. луковицы
  • Масло оливковое-4 ст.л.
  • Куриные грудки без костей и кожицы 4 шт.
  • желатин-2 ст.л.
  • 1.Сало с прослоечкой
  • Рулька свиная-1 шт
  • Майонез - 1 пакет

ИНСТРУКЦИЯ

  • Куриный бульон процеживаем (нам нужно только 0,5 литра), отливаем 1/2 чашки и распускаем в нем желатин.
  • получается ровномерно и все одинаковой Велечены)
  • Вино белое AOC Coteaux du Layon Rablay Domaine des Quarres, Франция.
  • Крем выбираем любой. В моем случае это белково-заварной. Украшения из миндальной массы и шоко стружки.
  • затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова.
  • Творог растереть с сахаром и маслом. Желатин растворить в горячей воде, остудить, влить в творог. Массу вылить на остывший корж.
  • Для приготовления баранины с фасолью и грибами нарежьте мясо, лук и помидоры кубиками и жарьте до полуготовности.
  • Каждый биточек сначала обваливаем в муке, в яичном кляре и жарим на разогретом масле с обеих сторон.

 


Смотрите так же: