Сэндвич-бублик с сёмгой, грушей и сырным кремом. Высшая Лига. ( 749 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 749 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Голомолзина Стела Артемовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст. л. тертого имбиря
- соус гранатовый "Наршараб"
- Insta Cure 5ч.л.(сохраняет цвет мяса,у нас запрешено использовать селитру).
- Сок половины лимона.
- НАЧИНКА
- мясной фарш(у меня был свиной) любой 400 гр.
- Шпинат 1 крупный пучок.
- маринов. корнишоны- 6-7 шт.
- 1 небольшая белая булочка или пару кусочков белого хлеба без корочки
- Тунец консервированный 1 банка (185гр.) Слить жидкость!
- любой колбасно-мясной продукт
- грибы шампиньоны - 200 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Затем отправляем в духовку и запекаем при 180° 2,5 часа.
- Как только бульон станет прозрачным, добавить овощи и душистый перец.
- Обжарить до золотистого цвета,добавить муку,размешать,добавить сметану,затем молоко(густоту соуса регулируйте сами добавлением молока)
- Ветчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере.
- Для этого соедините дижонскую горчицу, винный уксус и оливковое масло.
- После выпекания выключить духовку и дать остыть минут 40.
- Перец и лук-порей очистить, затем мелко нарезать. Помидоры промыть и нарезать небольшими ломтиками (черри - половинками).
- Добавляем к помидорам, которые в это время уже успели дать сок, и тушим минут 5-10. Кабачки режем на тонкие небольшие кусочки.
- Пельмени сварите в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец.
- За тем тыкву вынимаем и добавляем к апельсинам, а сироп увариваем пака не останется половина.
Смотрите так же: |
---|