Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Семга в фольге – еще один вариант. ( 546 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Семга в фольге – еще один вариант.

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
546 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Зубарев Всемил Данилович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чернослив, курага - 150г
  • 3 ст. л. джин
  • сало свиное-300гр.
  • Говядина мякоть
  • 50г сушеных грибов
  • 100 мл темного пива
  • Морковь - 5 крупных
  • 1 кг.любой печенки
  • Соль, перец.
  • 2 средних луковицы
  • лимонный сок - 3 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Шоколад растопить на водяной бане.
  • Завернуть рулет в тесто.
  • Мясо вынуть, бульон процедить очень тщательно, овощи выбросить.
  • А теперь-в духовку на полтора часа при т-ре 180 град.
  • Розу можно украсить Зеленью(свежим Укропом)или выложить на Листья зелёного Салата,или же по другому по Вашему Вкусу
  • а затем 2-3 месяца вялить в прохладном темном помещении.
  • Положите отбивные на решетку на 12–15 минут, натерев солью и перцем по вкусу. В процессе приготовления переверните их один раз на другую сторону.
  • Я решила сверху украсить произвольно взбитыми сливками.Получилось очень вкусно! По вашему желанию,можно подать и так.
  • Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза.
  • Яйца отварить, очистить от скорлупы, порезать дольками и добавить к грибам.
  • Остывший пирог вынуть из формы и украсить глазурью и ягодами,убрать на некоторое время в холодильник.
  • Затем ставим в разогретую духовку часа на 1.5 ,это зависит от размера курицы.
  • Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью.

 


Смотрите так же: