Семга в фольге – еще один вариант. ( 546 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 546 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Зубарев Всемил Данилович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чернослив, курага - 150г
- 3 ст. л. джин
- сало свиное-300гр.
- Говядина мякоть
- 50г сушеных грибов
- 100 мл темного пива
- Морковь - 5 крупных
- 1 кг.любой печенки
- Соль, перец.
- 2 средних луковицы
- лимонный сок - 3 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Шоколад растопить на водяной бане.
- Завернуть рулет в тесто.
- Мясо вынуть, бульон процедить очень тщательно, овощи выбросить.
- А теперь-в духовку на полтора часа при т-ре 180 град.
- Розу можно украсить Зеленью(свежим Укропом)или выложить на Листья зелёного Салата,или же по другому по Вашему Вкусу
- а затем 2-3 месяца вялить в прохладном темном помещении.
- Положите отбивные на решетку на 12–15 минут, натерев солью и перцем по вкусу. В процессе приготовления переверните их один раз на другую сторону.
- Я решила сверху украсить произвольно взбитыми сливками.Получилось очень вкусно! По вашему желанию,можно подать и так.
- Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза.
- Яйца отварить, очистить от скорлупы, порезать дольками и добавить к грибам.
- Остывший пирог вынуть из формы и украсить глазурью и ягодами,убрать на некоторое время в холодильник.
- Затем ставим в разогретую духовку часа на 1.5 ,это зависит от размера курицы.
- Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью.
Смотрите так же: |
---|