Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Семга (на решетке) "по-старочервовски" ( 310 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Семга (на решетке)

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
310 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Фавсткина Дина Егоровна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Немного листиков свежей петрушки для украшения
  • Соль 180гр.
  • Перец
  • Куриная грудка (без кожи и костей)-400 грамм
  • репчатый лук
  • Немного тёртого пармезана.
  • Литровый тетра-Пак
  • Чеснок (крупная головка) - 1 шт
  • Перец черный
  • Лук репчатый-1 шт
  • чеснок
  • миндальных орехов
  • 10 долек чеснока
  • чеснок - 3 дольки

ИНСТРУКЦИЯ

  • Поставить в духовку и запекать 30 мин.
  • Залить оставшимся соусом и накрыть крышкой или запаковать фольгой.
  • У меня был Calve с лесными грибами.
  • Сервировала эту холодную закуску на листьях салата.
  • прочих радостей, так то – хрен, горчица, зелень. Сверху можно приукрасить крупно размолотым черным перцем.(фото 9)
  • Через сутки перекладываем мясо в морозилку до полной заморозки.
  • Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.
  • Оставшуюся часть помидор выкладываем около рыбы на капусту.
  • Сироп снять с огня и охладить до температуры ~36-37°C.
  • Поставить в холодильник когда хорошо застынет снять разъемную форму.
  • Красное вино смешать с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Вскипятить. Всыпать сливы в винный отвар и довести его до кипения.
  • разобьем в другую миску яйца.
  • Лук мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Добавить сметану, тушить 5 минут.
  • я сначала каждый компонент смешивала в миске с майонезом и выкладывала на блюдо в таком порядке.

 


Смотрите так же: