Семга (на решетке) "по-старочервовски" ( 310 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 310 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Фавсткина Дина Егоровна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Немного листиков свежей петрушки для украшения
- Соль 180гр.
- Перец
- Куриная грудка (без кожи и костей)-400 грамм
- репчатый лук
- Немного тёртого пармезана.
- Литровый тетра-Пак
- Чеснок (крупная головка) - 1 шт
- Перец черный
- Лук репчатый-1 шт
- чеснок
- миндальных орехов
- 10 долек чеснока
- чеснок - 3 дольки
ИНСТРУКЦИЯ
- Поставить в духовку и запекать 30 мин.
- Залить оставшимся соусом и накрыть крышкой или запаковать фольгой.
- У меня был Calve с лесными грибами.
- Сервировала эту холодную закуску на листьях салата.
- прочих радостей, так то – хрен, горчица, зелень. Сверху можно приукрасить крупно размолотым черным перцем.(фото 9)
- Через сутки перекладываем мясо в морозилку до полной заморозки.
- Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.
- Оставшуюся часть помидор выкладываем около рыбы на капусту.
- Сироп снять с огня и охладить до температуры ~36-37°C.
- Поставить в холодильник когда хорошо застынет снять разъемную форму.
- Красное вино смешать с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Вскипятить. Всыпать сливы в винный отвар и довести его до кипения.
- разобьем в другую миску яйца.
- Лук мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Добавить сметану, тушить 5 минут.
- я сначала каждый компонент смешивала в миске с майонезом и выкладывала на блюдо в таком порядке.
Смотрите так же: |
---|