Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Семейный рецепт маринования шашлыка(один из вариантов) ( 227 руб.)

Рецепты - Соусы
Семейный рецепт маринования шашлыка(один из вариантов)

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
227 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Подосинаоваикова Надежда Алексеевна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • имбирь - кусочек 2см
  • желатин 4 пакетика по 10 гр
  • алкоголь (коньяк, бренди, ром, джин) 50 мл
  • Говядина – 300 гр.
  • укроп – 1пуч.
  • Масло сливочное 100-150гр.
  • Яйца перепелиные 2 шт.
  • зелень укропа и петрушки.
  • 1 апельсин
  • карри - 1 ч. ложка
  • Соль - 1/2 ст.л.
  • перец черный молотый - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Свеклу смешала с измельченными грецкими орехами.
  • шпигованная чесноком.
  • Добавить давленный чеснок
  • Как говориться ни туда и ни сюда. С Нового года осталась упаковка безхозных тарталеток (тогда и я и муж купили по одной).
  • Потом начинила их начинкой приготовленной из грудинки, грибов,свежего огурца, плавленного сыра со вкусом грибов и майонеза.
  • связать ниткой и бросить в бульон вместе с луком и половиной головки чеснока.
  • И тушите мясо по-бургундски под крышкой 2 часа. Готовое блюдо посыпьте оставшимся беконом, обжаренными шампиньонами.
  • Немного муки на стол и раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л.
  • затем разрезать огурцы на 4 части, нарезать в до ль и отправить к луку, пассировать еще 3 мин., охладить и отправить грибам.
  • Взбитую массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку еще на 3 часа.
  • Добавляем сахарноую пудру. Перемешиваем до полного растворения сахара.
  • Печем до тех пор, пока на поверхности не образуется кристаллическая корочка 12-15 минут (середина коржей должна оставаться мягкой).
  • Далее овощную-мясную смесь. Не заполнять до конца, должно остаться место для заливки.

 


Смотрите так же: