Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Селёдочная масса для бутербродов ( 462 руб.)

Рецепты - Бутерброды
Селёдочная масса для бутербродов

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
462 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Сухова Евдокия Геннадиевна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь- 4 шт (у меня была небольшая.Если большая - можно и меньше.)
  • 1 ст.ложка соевого соуса
  • Фольга или пекарская бумага.
  • бадьян
  • Сырки плавленные- 100г.
  • 2 свиных уха, 0,5кг любого мясного фарша, 2 яйца,6 морковок,укроп,1 головка чеснока,2 покетика желатина по 10 г.,соль,перец.
  • Масло сливочное 100-150гр.
  • Ветчина 300 г.
  • 1ч.ложка перца чили перемолотого
  • готовые тонкие кишки(покупала на рынке у продавцов мяса)
  • Душистый горошек - 4-5 шт
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Морковь - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Отдельно приготовьте карамель. Растопите коричневый сахар с чайной ложкой лимонного сока и небольшим количеством воды.
  • Лук режим также тонкими полосками и маринуем в смеси уксуса и сахара минут 20.
  • Застелить противень бумагой для выпечки и уложить наше тесто ложкой на противень.
  • Я готовила вечером,а утром уже кушали.
  • Основа, использованная для выпечки, теперь будет использована нами изнутри: разливаем холодное и даем застыть
  • У каждого куска один конец перевязать ниткой, с другого укладывать подготовленное мясо и сало — обязательно в пропорции 2:1.
  • Добавить желатин в сливки, перемешать.
  • Смешать сахар, муку, дрожжи, соль, добавить яйца и взбить венчиком. Далее добавить сок и цедру и опять хорошо взбить венчиком.
  • Торт накрыть крышкой, убрать в холодильник и дать настояться.
  • Приготовить глазурь:растопить масло на слабом огне,добавить какао и воду,варить постоянно помешивая,не допуская закипания.
  • слой болгарского перца, все присолить слегка
  • Грибы промыть и провернуть через мясорубку с самой крупной сеткой.

 


Смотрите так же: