Селёдочная масса для бутербродов ( 462 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 462 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Сухова Евдокия Геннадиевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь- 4 шт (у меня была небольшая.Если большая - можно и меньше.)
- 1 ст.ложка соевого соуса
- Фольга или пекарская бумага.
- бадьян
- Сырки плавленные- 100г.
- 2 свиных уха, 0,5кг любого мясного фарша, 2 яйца,6 морковок,укроп,1 головка чеснока,2 покетика желатина по 10 г.,соль,перец.
- Масло сливочное 100-150гр.
- Ветчина 300 г.
- 1ч.ложка перца чили перемолотого
- готовые тонкие кишки(покупала на рынке у продавцов мяса)
- Душистый горошек - 4-5 шт
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Морковь - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Отдельно приготовьте карамель. Растопите коричневый сахар с чайной ложкой лимонного сока и небольшим количеством воды.
- Лук режим также тонкими полосками и маринуем в смеси уксуса и сахара минут 20.
- Застелить противень бумагой для выпечки и уложить наше тесто ложкой на противень.
- Я готовила вечером,а утром уже кушали.
- Основа, использованная для выпечки, теперь будет использована нами изнутри: разливаем холодное и даем застыть
- У каждого куска один конец перевязать ниткой, с другого укладывать подготовленное мясо и сало — обязательно в пропорции 2:1.
- Добавить желатин в сливки, перемешать.
- Смешать сахар, муку, дрожжи, соль, добавить яйца и взбить венчиком. Далее добавить сок и цедру и опять хорошо взбить венчиком.
- Торт накрыть крышкой, убрать в холодильник и дать настояться.
- Приготовить глазурь:растопить масло на слабом огне,добавить какао и воду,варить постоянно помешивая,не допуская закипания.
- слой болгарского перца, все присолить слегка
- Грибы промыть и провернуть через мясорубку с самой крупной сеткой.
Смотрите так же: |
---|