Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Сдобные блины из гречневой муки ( 497 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Сдобные блины из гречневой муки

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
497 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Сургутский Август Даниилович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль по вкусу
  • Красный болг перец (для украшения,маслинки,огурчик)
  • 200 гр.бекона нарезанного тонкими длинными пластинами
  • Грудинка свиная
  • 1 крупная курица
  • Чеснок – 1 головка.
  • Курица - 2 кг
  • 3 свиных языка
  • 500 гр. печени
  • лук - 1шт.
  • соль перец
  • перец черный молотый - 0,5 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Морковь порезать брусочками и (придумала по ходу обсыпать хорошенько смесью соли и приправ – так ещё ароматнее мясо получилось внутри)
  • После того как котлетки немного остынут, "насадить"каждую на бамбуковую палочку,поставить в стакан с водой.И украсить зелёным луком.
  • Отбиваем куриные грудки с двух сторон так, чтобы получился прямоугольник или хотя бы квадрат.
  • Посыпать мясо измельченным чесноком и рубленной кинзой, посолить, поперчить по вкусу. Все залить сметаной.
  • Ложу начинку (морковь, лук репчатый, грецкий орех измельчаю в блендере, смешиваю с майонезом).
  • На длинные шампуры нанизываются по 2~3 "сосиски".
  • Молоко подогреть до тепленького,всыпать сахар и размешать ,чтобы он растворился.
  • Мясо готово...процеживаем бульон и разбираем мясо,затем его обратно в бульон и поварёшкой разливаем по тарелкам.
  • Получившуюся смесь вылить в форму с куриным мясом, поставить мариноваться в холодильник на 1-1,5 часа.
  • когда готово натёрла сыр.Подала с хурмой,сочетание поразило.
  • 5кг.чёрной смороды через мясорубку,добавила6,6,5кг.сах.песка,перемешала.

 


Смотрите так же: