Сдобные блины из гречневой муки ( 497 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 497 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Сургутский Август Даниилович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль по вкусу
- Красный болг перец (для украшения,маслинки,огурчик)
- 200 гр.бекона нарезанного тонкими длинными пластинами
- Грудинка свиная
- 1 крупная курица
- Чеснок – 1 головка.
- Курица - 2 кг
- 3 свиных языка
- 500 гр. печени
- лук - 1шт.
- соль перец
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Морковь порезать брусочками и (придумала по ходу обсыпать хорошенько смесью соли и приправ – так ещё ароматнее мясо получилось внутри)
- После того как котлетки немного остынут, "насадить"каждую на бамбуковую палочку,поставить в стакан с водой.И украсить зелёным луком.
- Отбиваем куриные грудки с двух сторон так, чтобы получился прямоугольник или хотя бы квадрат.
- Посыпать мясо измельченным чесноком и рубленной кинзой, посолить, поперчить по вкусу. Все залить сметаной.
- Ложу начинку (морковь, лук репчатый, грецкий орех измельчаю в блендере, смешиваю с майонезом).
- На длинные шампуры нанизываются по 2~3 "сосиски".
- Молоко подогреть до тепленького,всыпать сахар и размешать ,чтобы он растворился.
- Мясо готово...процеживаем бульон и разбираем мясо,затем его обратно в бульон и поварёшкой разливаем по тарелкам.
- Получившуюся смесь вылить в форму с куриным мясом, поставить мариноваться в холодильник на 1-1,5 часа.
- когда готово натёрла сыр.Подала с хурмой,сочетание поразило.
- 5кг.чёрной смороды через мясорубку,добавила6,6,5кг.сах.песка,перемешала.
Смотрите так же: |
---|