Сангриа (Sungria) ( 352 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 352 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Мареичева Меланья Эдуардовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красный перец 1ч.л.
- Масло растительное 2 ст.л
- 2 ст. л. кедровых орешков
- 250 гр. солёного сыровяленного окорока.
- 200 мл.сливок(у меня 10%)
- Картофель – 1-2 шт.
- 1 средняя морковь
- Черемша (зелень) 1 пучок.
- Фисташки-100 грамм
- Яйцо куриное - 1 шт
- конинка 350-400 гр
- 1,5 чайной ложки сахара
ИНСТРУКЦИЯ
- Соль брала примерно из расчёта 2 ч.л.на 1 кг мяса.
- Извините,начала печатать и увлеклась,перепутала места.
- Вариант первый – опустить её в кипящий бульон оставшийся после варки головы и проварить минут 10-1При этом чеснок немного размягчится.
- Перец мелко порезать.
- Для этого соедините дижонскую горчицу, винный уксус и оливковое масло.
- ?Для теста: взбить масло с сахаром, добавить ваниль, яйца.
- Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и растворимый в воде желатин на водяной бане.
- Приготовленную звезду выложить на разогретое масло и в нее вбить яйцо. Поперчить посолить и накрыть крышкой.
Смотрите так же: |
---|