Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салатик " Н " ( 376 руб.)

Рецепты - Салаты
салатик

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
376 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Лобынцева Мелитриса Рудольфовна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паприка 1ч.л.
  • Соль 2 ст.л
  • соус гранатовый "Наршараб"
  • 1 свиной желудок
  • Кусок марли 40х30
  • Соль, растительное масло для жарки.
  • Кориандр молотый - 1,5-2 ст.л.
  • Соль 5ст.л.
  • Фисташки - 1 горсть
  • морковь-1 маленькая
  • Яйцо куриное (1 шт. - для фарша, 1 шт. - для украшения) — 2 шт
  • телятина-1кг
  • зелень
  • коньяк - 3 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Отдельно приготовьте начинку. Потушите мелко нарезанный лук и чеснок на оливковом и сливочном масле.
  • Помидоры лучше брать диаметром с чашечку в которой вы это делаете (для устойчивости и красоты).
  • Пока грудинка остывает режем огурец мелко.
  • У кого-нет, нужно очень аккуратно разрезать плёнку и дать 5-10 мин для зарумянивания.
  • Взять емкость для хранения, ложкой выложить примерно половину паштета, затем нарезать масло ломтиками и покрыть всю поверхность паштета.
  • Разложить фарш на пленке.
  • украсить точечками майонеза в виде мухоморчика.
  • Цыплят разрезать на куски и обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.
  • При подаче, формы опустите в горячую воду на несколько секунд, выложите желе на блюдо, оформите клубникой и кремом.
  • Употреблять под вкусную водочку!!!
  • Приправила грудинку куры,
  • Вообще, кабачки дают много влаги, поэтому, как правило, добавлять воды не требуется. Но если воды мало, лучше добавить немного.
  • Затем концы рулета соединяем, делаем кольцо, аккуратно защипнув края. Затем берём ножницы.
  • Всё складывать на блюдо слоями, чтобы облечить промазывание слоев.

 


Смотрите так же: