Салатик " Н " ( 376 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 376 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Лобынцева Мелитриса Рудольфовна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паприка 1ч.л.
- Соль 2 ст.л
- соус гранатовый "Наршараб"
- 1 свиной желудок
- Кусок марли 40х30
- Соль, растительное масло для жарки.
- Кориандр молотый - 1,5-2 ст.л.
- Соль 5ст.л.
- Фисташки - 1 горсть
- морковь-1 маленькая
- Яйцо куриное (1 шт. - для фарша, 1 шт. - для украшения) — 2 шт
- телятина-1кг
- зелень
- коньяк - 3 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Отдельно приготовьте начинку. Потушите мелко нарезанный лук и чеснок на оливковом и сливочном масле.
- Помидоры лучше брать диаметром с чашечку в которой вы это делаете (для устойчивости и красоты).
- Пока грудинка остывает режем огурец мелко.
- У кого-нет, нужно очень аккуратно разрезать плёнку и дать 5-10 мин для зарумянивания.
- Взять емкость для хранения, ложкой выложить примерно половину паштета, затем нарезать масло ломтиками и покрыть всю поверхность паштета.
- Разложить фарш на пленке.
- украсить точечками майонеза в виде мухоморчика.
- Цыплят разрезать на куски и обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.
- При подаче, формы опустите в горячую воду на несколько секунд, выложите желе на блюдо, оформите клубникой и кремом.
- Употреблять под вкусную водочку!!!
- Приправила грудинку куры,
- Вообще, кабачки дают много влаги, поэтому, как правило, добавлять воды не требуется. Но если воды мало, лучше добавить немного.
- Затем концы рулета соединяем, делаем кольцо, аккуратно защипнув края. Затем берём ножницы.
- Всё складывать на блюдо слоями, чтобы облечить промазывание слоев.
Смотрите так же: |
---|