Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат " ЗНАКОМСТВО " ( 257 руб.)

Рецепты - Салаты
Салат

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
257 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Кирилин Фадей Елизарович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Орехи грецкие молотые – 2 стл. лж.
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Свинина 4кг.задняя часть.
  • сыр тертый/ваш любимый/эдем-50гр.
  • Сливочное масло – 1/2 чайной ложки
  • соль,перец по вкусу
  • мускатный орех
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • соль,сметана-2 ст.л.
  • соевый соус-2ст.л.
  • 1,5 чайной ложки соли
  • вино белое сухое - 1 ст.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Печень отвариваем, и вместе с чесноком и маслом пропускаем через мясорубку 2 раза.
  • Пользуются неизменным успехом. Кто не в курсе моего рецепта - уверены, что это филе, хорошо отбитое и промаринованное.
  • Рецепт у меня не помню откуда,но в оригинале говяжая печень.Т.к.сегодня мне лень выходить в магазин.
  • В кипящую воду положить мясо, морковку и луковку.Посолить, поперчить по вкусу. Готовое мясо оставить охлаждаться в бульоне.
  • Добавить растительное масло, перемешать.
  • Кубиками нарезанную капусту выкладываем на сковороду слоем 2см. Режем кусочками помидоры.
  • "Крышку" торта обмазать кремом, украсить розочками и листиками из крема, и обсыпать края тертым шоколадом с орехами.
  • Перец и лук-порей очистить, затем мелко нарезать. Помидоры промыть и нарезать небольшими ломтиками (черри - половинками).
  • Уши, ресницы и нос – делаем из маслин.
  • слой болгарского перца, все присолить слегка
  • режу на кусочки копчёный окорочок и отправляем в бульон.

 


Смотрите так же: