Салат со свеклой, сыром и яйцом(вариант) ( 524 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 524 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Толпегин Михей Георгиевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйцо - 2шт.
- 2 ст.ложки крупной соли
- мясо (свинина, телятина, индейка)700 г
- 200 гр.варёно-копчёного свиного филе нарезать кусочками.чуть меньше.чем печень и грудка.
- или 100 мл.сладкого красного вина
- зелень (укроп, петрушка)
- Растительное масло
- зелень петрушки
- майонез
- Панировочные сухари
- 2 средних луковицы
- молодой картофель - 1 кг
ИНСТРУКЦИЯ
- Рыбу с вечера маринуем в майонезе с приправами, или кто как любит.
- Добавить дополнительные ингридиенты (также пропустить их через мясорубку)
- Сверху выложить ломтики карпаччо и полить соусом.
- Туда же налить воды на 3-4см и запекать в духовке до мягкости, разогретой до 200-220град. (примерно час).
- Печень перекрутить на мясорубке, добавить молоко, муку, яйца, соль, перец.
- Оставить на 15 минут.
- Бока торта обмазать частью крема и обсыпать тертым шоколадом с рублеными орехами.
- Чувствую холода пошли...пора холодцы варить.
- Получившуюся смесь вылить в форму с куриным мясом, поставить мариноваться в холодильник на 1-1,5 часа.
- разливаем тесто и ставим в разогретую до 180* градусов духовку.
- порезанную соломкой и стебель сельдерея.
Смотрите так же: |
---|