Салат с зеленью и грейпфрутом ( 737 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 737 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Кривой Нифонт Геннадьевич
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 50мл портвейна (у меня херес)
- Сливочное масло 150 г.
- Говядина 4кг.500гр. (не жирная).
- Окорок бескостный 1 кг.
- горчица 1-2 ст.л.
- Мускатный орех
- чеснок - несколько зубков
- ваш любимый фарш
- Приправа хмели-сунели ( в составе должен быть пажитник- 1 ч.л. с горкой
- 0,5 кг.печенки
- Специи-соль,перец.
- соль, перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Продолжая взбивать, добавьте к сливочной массе тыквенное пюре, йогурт, экстракт ванили, хорошо перемешайте.
- Приготовить тесто как на пельмени.
- Зовём сильную половину, и под своим чутким руководством заставляем его аккуратно вырезать из рульки кость.
- ?Куриную грудку поделить пополам,а затем половинки разрезать на 2 части.Получается 8 филеек.
- Вино, лимонный сок, гранатовый сок смешать и влить в мясо, аккуратно перемешать и добавить подсолнечное масло.
- Немного муки на стол и раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л.
- Мясо готово...процеживаем бульон и разбираем мясо,затем его обратно в бульон и поварёшкой разливаем по тарелкам.
- Сделать заливку: в небольшой кастрюльке разогреть мёд, сливки и сахар. Как только сахар растворится - добавить семечки.
- Смочить концы водорослей и закатать в рулет. Порезать на небольшие кусочки.
- Вырезала формой для чистки середины у яблока.
- добавляю белые грибы..жарю мин.20 и добавляю лук,морковку,сельдерей,чеснок,соль.
Смотрите так же: |
---|