Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат с зеленью и грейпфрутом ( 737 руб.)

Рецепты - Гарниры
салат с зеленью и грейпфрутом

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
737 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Кривой Нифонт Геннадьевич
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50мл портвейна (у меня херес)
  • Сливочное масло 150 г.
  • Говядина 4кг.500гр. (не жирная).
  • Окорок бескостный 1 кг.
  • горчица 1-2 ст.л.
  • Мускатный орех
  • чеснок - несколько зубков
  • ваш любимый фарш
  • Приправа хмели-сунели ( в составе должен быть пажитник- 1 ч.л. с горкой
  • 0,5 кг.печенки
  • Специи-соль,перец.
  • соль, перец - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Продолжая взбивать, добавьте к сливочной массе тыквенное пюре, йогурт, экстракт ванили, хорошо перемешайте.
  • Приготовить тесто как на пельмени.
  • Зовём сильную половину, и под своим чутким руководством заставляем его аккуратно вырезать из рульки кость.
  • ?Куриную грудку поделить пополам,а затем половинки разрезать на 2 части.Получается 8 филеек.
  • Вино, лимонный сок, гранатовый сок смешать и влить в мясо, аккуратно перемешать и добавить подсолнечное масло.
  • Немного муки на стол и раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л.
  • Мясо готово...процеживаем бульон и разбираем мясо,затем его обратно в бульон и поварёшкой разливаем по тарелкам.
  • Сделать заливку: в небольшой кастрюльке разогреть мёд, сливки и сахар. Как только сахар растворится - добавить семечки.
  • Смочить концы водорослей и закатать в рулет. Порезать на небольшие кусочки.
  • Вырезала формой для чистки середины у яблока.
  • добавляю белые грибы..жарю мин.20 и добавляю лук,морковку,сельдерей,чеснок,соль.

 


Смотрите так же: