САЛАТ С ЯИЧНЫМИ БЛИНАМИ И ВЕТЧИНОЙ ( 387 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 387 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Кулемина Влада Павловна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 свиных языка
- Лук красный 1 шт.
- 5.Чеснок, соль, перец черный молотый.
- щавель – пуч.
- Половинка цукини.
- Фарш говяжий — 250 г
- свежий огурец, помидор, сладкий болгарский перец, варёная морковь, петрушка для украшения
- соль,перец.
- капуста
- 1/2 ч.л. соли
- сахар - 250 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Белки взбиваем отдельно в густую пену и добавляем к яично-сырному крему.
- Открыть скороварку, добавить лаврушку и посолить студень.
- В бульон добавить перетёртый чеснок с солью и перцем.
- Говядину как следует натереть смесью молотого перца, итальянских трав и растительного масла.
- Берем кусок свинины. Как следует натираем солью, смесью для мяса и дижонской горчицей. оставляем на 20 минут.
- Посолить, поперчить, обвалять в приправке. Чеснок порезать на небольшие кубики.
- лучше если на ночь - будет вкуснее.
- Добавить фарш и жарить, разминая ложкой и перемешивая, ~7-8 минут. Посолить и поперчить.
- У бисквита срезать крышку, толщиной ~2 см. Крышку отложить в сторону.
- Поставить в холодильник когда хорошо застынет снять разъемную форму.
- При запекании периодически поливайте курицу маринадом, который на дне формы.
- Банку плотно закрываем.
- Процеживаем шоколадную массу в шоколад, перемешиваем,чтобы шоколад растопился и масса приняла однородную консистенцию.
Смотрите так же: |
---|