Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

САЛАТ С ЯИЧНЫМИ БЛИНАМИ И ВЕТЧИНОЙ ( 387 руб.)

Рецепты - Салаты
САЛАТ С ЯИЧНЫМИ БЛИНАМИ И ВЕТЧИНОЙ

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
387 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Кулемина Влада Павловна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 свиных языка
  • Лук красный 1 шт.
  • 5.Чеснок, соль, перец черный молотый.
  • щавель – пуч.
  • Половинка цукини.
  • Фарш говяжий — 250 г
  • свежий огурец, помидор, сладкий болгарский перец, варёная морковь, петрушка для украшения
  • соль,перец.
  • капуста
  • 1/2 ч.л. соли
  • сахар - 250 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Белки взбиваем отдельно в густую пену и добавляем к яично-сырному крему.
  • Открыть скороварку, добавить лаврушку и посолить студень.
  • В бульон добавить перетёртый чеснок с солью и перцем.
  • Говядину как следует натереть смесью молотого перца, итальянских трав и растительного масла.
  • Берем кусок свинины. Как следует натираем солью, смесью для мяса и дижонской горчицей. оставляем на 20 минут.
  • Посолить, поперчить, обвалять в приправке. Чеснок порезать на небольшие кубики.
  • лучше если на ночь - будет вкуснее.
  • Добавить фарш и жарить, разминая ложкой и перемешивая, ~7-8 минут. Посолить и поперчить.
  • У бисквита срезать крышку, толщиной ~2 см. Крышку отложить в сторону.
  • Поставить в холодильник когда хорошо застынет снять разъемную форму.
  • При запекании периодически поливайте курицу маринадом, который на дне формы.
  • Банку плотно закрываем.
  • Процеживаем шоколадную массу в шоколад, перемешиваем,чтобы шоколад растопился и масса приняла однородную консистенцию.

 


Смотрите так же: