Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат с уткой, цветной капустой и яблоком. ( 502 руб.)

Рецепты - Салаты
Салат с уткой, цветной капустой и яблоком.

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
502 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Асманова Алевтина Матвеевна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурцы 0,8 кг
  • шампиньоны маринованные 15 шт
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Шалфей 4ст.л.
  • Куриная печень_500г.
  • Мангочатни (азитские отделы супермарктов)-150 грамм
  • 100 гр. майонез
  • 2 яйца
  • 50-60 гр.. сливочного масла (мягкого)
  • паприка, чёрный и душистый перец, карри, соль.
  • Оливковое масло.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Рыбу помыть очистить от чешуи вынуть все кости.
  • И тд.и тп. до самого верха вашей формы.На самый конец поверх языка кладем свежий огурчик,резанный тоненькими ломтиками.
  • Мясо вынуть, бульон процедить очень тщательно, овощи выбросить.
  • На тарелку выкладывается спаржа... украшается салатиком... посыпается перцем. Можно подавать.
  • Мясо остудить и мелко порезать.
  • Затем открыть, добавить мускатный орех, лавровый лист , паприку, черный перец и соли по вкусу(для начала 3ст.л, потом пробуйте на вкус).
  • Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 2 ст.л.).
  • Выливаем на слегка выпеченный песочный слой и ставим в духовку минут на 25.
  • Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой.
  • а чтоб не прилипало,руки маслом потом смазать!!!)
  • Можно добавить по вкусу зелени.
  • Торт оставить пропитываться на ночь при комнатной температуре.

 


Смотрите так же: