Салат с уткой, цветной капустой и яблоком. ( 502 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 502 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Асманова Алевтина Матвеевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- огурцы 0,8 кг
- шампиньоны маринованные 15 шт
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Шалфей 4ст.л.
- Куриная печень_500г.
- Мангочатни (азитские отделы супермарктов)-150 грамм
- 100 гр. майонез
- 2 яйца
- 50-60 гр.. сливочного масла (мягкого)
- паприка, чёрный и душистый перец, карри, соль.
- Оливковое масло.
ИНСТРУКЦИЯ
- Рыбу помыть очистить от чешуи вынуть все кости.
- И тд.и тп. до самого верха вашей формы.На самый конец поверх языка кладем свежий огурчик,резанный тоненькими ломтиками.
- Мясо вынуть, бульон процедить очень тщательно, овощи выбросить.
- На тарелку выкладывается спаржа... украшается салатиком... посыпается перцем. Можно подавать.
- Мясо остудить и мелко порезать.
- Затем открыть, добавить мускатный орех, лавровый лист , паприку, черный перец и соли по вкусу(для начала 3ст.л, потом пробуйте на вкус).
- Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 2 ст.л.).
- Выливаем на слегка выпеченный песочный слой и ставим в духовку минут на 25.
- Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой.
- а чтоб не прилипало,руки маслом потом смазать!!!)
- Можно добавить по вкусу зелени.
- Торт оставить пропитываться на ночь при комнатной температуре.
Смотрите так же: |
---|