Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат с руколой и копченой куриной грудкой ( 283 руб.)

Рецепты - Салаты
Салат с руколой и копченой куриной грудкой

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
283 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Усанов Георгий Викторович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • смесь перцев.
  • Соль.
  • фенхель (большой, поэтому 1/2 шт.), корень петрушки (1 шт.), имбирь свежий (несколько лепестков)
  • Паприка сладкая – 1/2 чайная ложка
  • Кориандр молотый - 2 ст.л.
  • Фольга для запекания
  • 100 грамм коньяка
  • мясной фарш(у меня был свиной) любой 400 гр.
  • вода 50-100 гр.
  • Смесь перцев, приправы
  • 1кг печёнки (свинная или говяжья)
  • 1 яйцо
  • 4.Перец (черный, белый, смесь пяти перцев) по вкусу
  • яйцо - 2 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Сначала делаем соус : майонез , Зелень , Чесночная паста , Сыр Янтарь ( разогрейте немного ).
  • Но дело не в рецепте, а в том что любые остатки можно превратить в вкусное блюдо.
  • Затем добавить натертую на терке морковь, перемешать и тушить при помешивании на медленном огне 40-45 минут.
  • Добавьте сливочное масло, доведите до консистенции соуса, прибавив огонь, добавьте соль, перец, сахар по вкусу.
  • добавьте лук-шалот.
  • Кабачок,баклажани и перец нарезать кубиками,лук-нарезать мелко.Морковь-на крупной терке.Поджарить на масле лук,морковь.
  • Мясо надеть на шампура, чередуя (мясо, лук и т.д.)
  • Готовый рулет переложить на тарелку и закрыть большим глубоким блюдом, чтобы курица отмякла.

 


Смотрите так же: