Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат с кускусом и грилованным мясом ( 618 руб.)

Рецепты - Салаты
салат с кускусом и грилованным мясом

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
618 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Свинаолупова Анастасия Антоновна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухое молоко – 1 чайная ложка
  • Ткемали (соус) — 2-3 ст. л.
  • грибы белые мороженые - 100г
  • Свинина,(плечо или задняя часть)7кг.
  • Печень индейки (не мороженная) 800 гр.
  • Фарш говяжий — 250 г
  • 1 взбитый яичный белок
  • 1-2ст.л муки
  • 300гр сало
  • соль, перец, морковь, лук, коренья
  • репчатый лук
  • любые свежие овощи

ИНСТРУКЦИЯ

  • Потом размешать муку в холодной воде (пол стакана воды) и влить в жаркое. Еще варить пару минут, снять с огня, добавить чеснок и укроп.
  • Карпаччо из курицы нарезать тонкими ломтиками.
  • В фарш куринный добавляем чуть размоченного хлеба, яйцо, приправы/соль(по вкусу), кетчуп острый, лук натёртый и чеснок
  • (который ставим на огонь)с кусочками курицы. Как только закипит - выключаем.
  • Формочки наполнять наполовину.
  • Начиненной стороной выкладываем на капусту, тоже самое делаем с другой стороной. Открываем брюшко.
  • 200 г клубники отложите, оставшуюся протрите.
  • Оставляем пласты лазаньи для просушки.
  • на разогретую сковородку в духовку на 10-15мин.,достаём и вливаем по яйцу в центр.
  • Зеленое тесто раскатать в прямоугольник 22 см х 9 см, положить красно-белый рулет и снова завернуть.
  • Добавить лавровый лист, перец, соль, масло и зелень. Все это варить 4-5 минут.
  • Стручковую фасоль тоже мелко порезать.

 


Смотрите так же: