Салат с курицей, сыром и чесноком ( 485 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 485 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Зобнина Поликсена Романовна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль.перец горошком.перец молотый.желательно белый.зелень сельдерея.
- перец
- 150 г размягчённого сливочного масла
- Картофель – 1-2 шт.
- Пиво светлое 200мл.
- Утиный-1шт. (без печени)
- слив.масло 2 ст.л.
- Гвоздика 2 шт.
- соль,перец душистый молотый.
- Китайская груша «Неши» 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Морковь "по-корейски" лучше взять готовую, чтобы она была не сильно острой.
- Если же это- холодная закуска,то подождем,пока оно остынет ,и нарежем....
- Как только бульон станет прозрачным, добавить овощи и душистый перец.
- в горячем виде -тоже вкусно!
- чтоб чеснок оставался белым(с изменением цвета теряет аромат и вкус).
- Солим и перчим с обеих сторон.
- Полученные сосиски нанизать на плоские шампуры (для приготовления на углях) или на деревянные шпажки (для приготовления в духовке).
- Фарш разделить на 5 равных частей. На лепешку выкладываем очищенное вареное яйцо.
- Всё поливаем чуть мёдом и перемешиваем!!!
- Готовим начинку: перец и огурец нарезаем тонкой длинной соломкой, измельчаем чеснок и натираем на мелкой терке сыр. Заправляем начинку майонезом и все перемешиваем.
- Теперь выливаем строго на середину по 4 ст.л. смеси, пока все не закончится.
- При подаче на стол украшаем петрушкой.
Смотрите так же: |
---|