Салат с копченой скумбрией ( 535 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 535 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Голик Архип Матвеевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чернослив 150 г
- Чеснок
- Сахар коричневый 2ст.л.
- Соль, специи: молотый мускатный орех, кориандр молотый, черный молотый перец, сушеный молотый имбирь.
- Очень свежее мясо оленя (можно заменить говядиной) - 1 кг
- мука-2полных стол. ложки
- Соль и перец
- Горошек зеленый — 2 ст. л.
- филе курицы – 500 г
- Говядина у меня 2куска примерно по килограмму.
- мука
- большая луковица - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Через полчаса переливаем желатиновую смесь в оставшийся бульон и доводим почти до кипения. Тщательно размешиваем.
- Извините,начала печатать и увлеклась,перепутала места.
- Жировая сетка не давала мясу подсыхать.Оно получилось,сочным,ароматным,горчица смягчила.
- Мелко порезать морковь, лук нарубить в блендере, морковь положить на расколеную сковороду с небольшим количеством растительного масла.
- Я ,по совету Nathalya(в одном из ее рецептов)завернула рулет в кожицу-спасибо Наташа.
- На блюде плотно друг к другу выкладывать воронки из салатных листьев, в них нафаршированные яйца из двух половинок.
- ПРИМЕЧАНИЕ. По желанию, после отваривания на пару, окрашивания и небольшого обсушивания можно кратко обжарить в предварительно хорошо разогретом фритюре до слегка румяной корочки.
- Блюда из баранины очень вкусные и ароматные.
- Залепить края пирожков, смазать яйцом и выпекать при t-200гр мин 20.
- После промазать верх свежим майонезом , по краям проложить чипсами, а сверху украсить маслинами.
Смотрите так же: |
---|