Салат с гранатом и помидорами ( 470 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 470 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Любиев Твердислав Ермолаевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст. л. тертого имбиря
- Тимьян 1 ст/ложка.
- Сливки (4ст.л+100 мл для крема)
- вишни мороженые - 100г
- Яйца перепелиные
- Соус песто(рецепт смотрите у анологичной)
- Мангочатни (азитские отделы супермарктов)-150 грамм
- 3 ломтика белого хлеба
- соль,перец,чеснок
- Скорлупа куриных яиц (у меня 11 штук)
- 2 яйца
- сельдерей
- 2 небольшие луковицы
- ?приправа для рыбы
ИНСТРУКЦИЯ
- Охлаждаем и подаём к столу. На тостах просто бесподобно это поглощается.
- Заворачиваем в лаваш и быстро обжариваем на масле с обеих сторон.
- Тем временем режем сало( без шкурки) мелкими кубиками ( количество сала может варьироваться, кто что любит, можно кусок мяса добавить.
- Разложить фарш на пленке.
- На горошек выложить желтки, смазать майонезом.
- Салат из консервированной чечевицы - вкусное блюдо на скорую руку.
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части.
- Морковь очистить, вымыть и порезать кружочками.
- Лук мелко покрошить.Смешать соевый соус и кетчуп.Добавить лук, перемешать.В маринад положить крылья.
- Оставшимся кремом намазать верх торта и высыпать вторую часть шоколада.
Смотрите так же: |
---|