Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат Рубин ( 337 руб.)

Рецепты - Салаты
Салат Рубин

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
337 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Гурков Аникей Архипович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тимьян (обязательно!!!!!)–1/2ч. лж.
  • 400 г. индюшачьей печени
  • алкоголь (коньяк, бренди, ром, джин) 50 мл
  • Молотый мускатный орех –1 /3 чайной ложки
  • соль, черный перец
  • Оливковое масло.
  • -Укроп рубленный - 1 ч.л.
  • лавровый лист - 3шт.
  • Чеснок

ИНСТРУКЦИЯ

  • Собирать тирамису лучше в глубокой тарелке или в порционных стаканчиках.
  • Остудить буженину, (говорят, что лучше это делать в духовке).
  • подавать горячим.
  • Я все делаю при средних температурах( без бурного кипения, во избежания " прорыва").
  • Ветчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере.
  • Через 2 минуты теплый салат из чечевицы готов.
  • Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек,можно также вилкой края зажать.
  • В серединку положить ломтик помидора или тертую свеклу.
  • На дно плоского блюда выложить картофель, поперчить, немного посолить, придать форму головы тигра. Смазать майонезом.

 


Смотрите так же: