Салат"РОМАШКА" ( 609 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 609 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Бакшеева Милица Яковлевна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец черный молотый (по вкусу)
- 300 г печенки
- сухая сладкая паприка
- 1 свиная голень (часть между ножкой и рулькой)
- паприка красная 1 шт
- укроп
- 1/3 ч.л мускатного ореха(если не очень любите мускатный орех,возьмите меньше)
- Рулька свиная-1 шт
- шприц с толстой иглой
- оливковое масло - 3 - 4 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Взять три сваренных желтка, покрошить сверху, затем немного потертого сыра - мой вариант новогоднего блюда!
- Печень зачистить от пленок и нарезать кусочками.
- На край шкурки кладем начинку, потом по всей оставшейся части - фарш, пару см до второго края оставляем пустыми.
- Яйца отварить вкрутую.
- Затем перевернуть на другую сторону, обжарить 1-2 минуты на огне чуть сильнее среднего, затем убавить огонь.
- В воде растворить сахар и соль.
- В духовку до готовности яйца,затем трём сыр по кругу и в духовку до готовности.
- Из вареной картошки замесить тесто и разделать на пирожки с начинкой из капусты. Обжарить на подсолнечном масле.
- Промываем гречку и варим её в бульоне. Когда она станет полуготовая добавляем нарезанный картофель.
- Отварной картофель пропускают через мясорубку, смешивают с мукой, яичными желтками и взбитыми белками.
Смотрите так же: |
---|