Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат"РОМАШКА" ( 609 руб.)

Рецепты - Салаты
Салат

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
609 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Бакшеева Милица Яковлевна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • 300 г печенки
  • сухая сладкая паприка
  • 1 свиная голень (часть между ножкой и рулькой)
  • паприка красная 1 шт
  • укроп
  • 1/3 ч.л мускатного ореха(если не очень любите мускатный орех,возьмите меньше)
  • Рулька свиная-1 шт
  • шприц с толстой иглой
  • оливковое масло - 3 - 4 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Взять три сваренных желтка, покрошить сверху, затем немного потертого сыра - мой вариант новогоднего блюда!
  • Печень зачистить от пленок и нарезать кусочками.
  • На край шкурки кладем начинку, потом по всей оставшейся части - фарш, пару см до второго края оставляем пустыми.
  • Яйца отварить вкрутую.
  • Затем перевернуть на другую сторону, обжарить 1-2 минуты на огне чуть сильнее среднего, затем убавить огонь.
  • В воде растворить сахар и соль.
  • В духовку до готовности яйца,затем трём сыр по кругу и в духовку до готовности.
  • Из вареной картошки замесить тесто и разделать на пирожки с начинкой из капусты. Обжарить на подсолнечном масле.
  • Промываем гречку и варим её в бульоне. Когда она станет полуготовая добавляем нарезанный картофель.
  • Отварной картофель пропускают через мясорубку, смешивают с мукой, яичными желтками и взбитыми белками.

 


Смотрите так же: