Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

САЛАТ - простой, но вкусный и красивый ( 439 руб.)

Рецепты - Салаты
САЛАТ- простой, но вкусный и красивый

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
439 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Капранов Лавр Вадимович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печень куриная 500 г
  • Вино красное 250мл.
  • Растительное масло
  • Любимые специи
  • Кусок марли (приблизительно 40х30)
  • Чеснок 2 зубца
  • салями - 100гр.
  • куриные желудочки - 250 гр
  • лавровый лист - 3шт.
  • 2 зубка чеснока/в оригинале 6
  • шампиньоны-5шт. небольших

ИНСТРУКЦИЯ

  • сахар и чайную ложку измельченного свежего имбиря.
  • Репчатый лук мелко нарезаем или перекручиваем на мясорубке.Морковь натираем на (мелкой)тёрке.Хлеб размачиваем в молоке.
  • Сверху выкладываем фарш
  • как папиросная бумага)
  • Печень промыть в 3х водах и замочить на 30 минут в воде.
  • ПРИМЕЧАНИЕ. По желанию, после отваривания на пару, окрашивания и небольшого обсушивания можно кратко обжарить в предварительно хорошо разогретом фритюре до слегка румяной корочки.
  • Фарш посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и тщательно перемешать.
  • поджариваем Телятину , выкладываем по сторонам
  • Сворачиваем кабачок рулетиком и ставим на блюдо.
  • Обжариваю грибы,морковь,лук,баклажан на кубики,специи.
  • Тушить 15 минут на среднем огне. Посолить по вкусу. Можно поддавать к любому гарниру
  • Подаем в охлажденном виде.

 


Смотрите так же: