САЛАТ - простой, но вкусный и красивый ( 439 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 439 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Капранов Лавр Вадимович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- печень куриная 500 г
- Вино красное 250мл.
- Растительное масло
- Любимые специи
- Кусок марли (приблизительно 40х30)
- Чеснок 2 зубца
- салями - 100гр.
- куриные желудочки - 250 гр
- лавровый лист - 3шт.
- 2 зубка чеснока/в оригинале 6
- шампиньоны-5шт. небольших
ИНСТРУКЦИЯ
- сахар и чайную ложку измельченного свежего имбиря.
- Репчатый лук мелко нарезаем или перекручиваем на мясорубке.Морковь натираем на (мелкой)тёрке.Хлеб размачиваем в молоке.
- Сверху выкладываем фарш
- как папиросная бумага)
- Печень промыть в 3х водах и замочить на 30 минут в воде.
- ПРИМЕЧАНИЕ. По желанию, после отваривания на пару, окрашивания и небольшого обсушивания можно кратко обжарить в предварительно хорошо разогретом фритюре до слегка румяной корочки.
- Фарш посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и тщательно перемешать.
- поджариваем Телятину , выкладываем по сторонам
- Сворачиваем кабачок рулетиком и ставим на блюдо.
- Обжариваю грибы,морковь,лук,баклажан на кубики,специи.
- Тушить 15 минут на среднем огне. Посолить по вкусу. Можно поддавать к любому гарниру
- Подаем в охлажденном виде.
Смотрите так же: |
---|