Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Салат "Праздничный" ( 374 руб.)

Рецепты - Салаты
Салат

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
374 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Казей Вера Наумовна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина постная-200-250 гр
  • 4 ст. л. воды
  • 3 чайные ложки порошка сладкой паприки
  • кишки-2,5м
  • 250 грамм лисичек
  • Кинза сухая 1ч.л.
  • соль,перец по вкусу
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 кг.свинного мяса (жирнинького)
  • 11г желатина
  • Говядина (мякоть)- 500гр
  • черное кофе - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Перелейте в высокий бокал и украсьте долькой ананаса.
  • Смазываем слив. маслом, чтоб шкурка была нежнее при выпекании, и ставим в горячую духовку на средний огонь.
  • в моём "супермаркете"(холодильнике)оказалась только куриная печень,то пришлось фантазировать из того,что было.
  • Хорошенько обобрав с головы мясо, насыпаем его горкой на кожу. Есть язык или печенка, добавляем сюда же.
  • Перемещать массу ложкой и пусть постоит 5мин. Затем промыть проточной водой. Так сделать 3 раза - для того, чтобы ушел запах.
  • На блюде плотно друг к другу выкладывать воронки из салатных листьев, в них нафаршированные яйца из двух половинок.
  • шпротный паштет смешать с майонезом чесноком (если пикник для двоих, то чеснок можно и не добавлять.
  • В духовку до готовности яйца,затем трём сыр по кругу и в духовку до готовности.
  • Белое тесто раскатаем на бумаге для выпечки, предварительно посыпанной мукой. Раскатываем тесто до размера 22 см х 9 см.
  • Периодически курицу нужно поливать жирком(собственным соком).
  • Ручкой деревянной ложки проделайте в нем глубокие отверстия и положите туда дольки чеснока.

 


Смотрите так же: