Салат "Праздничный" ( 374 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 374 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Казей Вера Наумовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина постная-200-250 гр
- 4 ст. л. воды
- 3 чайные ложки порошка сладкой паприки
- кишки-2,5м
- 250 грамм лисичек
- Кинза сухая 1ч.л.
- соль,перец по вкусу
- 2 ст.л. майонеза
- 1 кг.свинного мяса (жирнинького)
- 11г желатина
- Говядина (мякоть)- 500гр
- черное кофе - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Перелейте в высокий бокал и украсьте долькой ананаса.
- Смазываем слив. маслом, чтоб шкурка была нежнее при выпекании, и ставим в горячую духовку на средний огонь.
- в моём "супермаркете"(холодильнике)оказалась только куриная печень,то пришлось фантазировать из того,что было.
- Хорошенько обобрав с головы мясо, насыпаем его горкой на кожу. Есть язык или печенка, добавляем сюда же.
- Перемещать массу ложкой и пусть постоит 5мин. Затем промыть проточной водой. Так сделать 3 раза - для того, чтобы ушел запах.
- На блюде плотно друг к другу выкладывать воронки из салатных листьев, в них нафаршированные яйца из двух половинок.
- шпротный паштет смешать с майонезом чесноком (если пикник для двоих, то чеснок можно и не добавлять.
- В духовку до готовности яйца,затем трём сыр по кругу и в духовку до готовности.
- Белое тесто раскатаем на бумаге для выпечки, предварительно посыпанной мукой. Раскатываем тесто до размера 22 см х 9 см.
- Периодически курицу нужно поливать жирком(собственным соком).
- Ручкой деревянной ложки проделайте в нем глубокие отверстия и положите туда дольки чеснока.
Смотрите так же: |
---|